![]() |
Smog - Путь Проклятых (СС3 раунд 3, vs r-souL ну или Йобниджо) и так представляю вашему вниманию трэк на 3-ий раунд тут две части долго получилось ( понимаю) но по другому было вообще никак) оппонент тоже сильный...всем известный йобниджо) так что мне было сложновато) сводил я, так что не ругайтесь по скольку ргост, что то не грузит то вот http://dump.ru/file/5172228 http://webfile.ru/5258368 критикуем ребят оппоненту удачи:horosho: |
Очень гуд :horosho: Хорошее раскрытие)зачитал прикольно,на расслабоне вроде как,но зчит прикольно ) Кстати,я не знал что р соул это и есть Йобниджо)Он силён,удачи тебе))) |
Цитата:
xD Добавлено через 10 минут 21 секунду кто еще что скажет? |
минус заезжан пизда как не люблю стори, но эта ниче так блеать 5 минут ты ебанулся на 3 раунд:tomato: вторая часть не такая живая как первая, но тож пойдет удачи |
Цитата:
спасибо)) |
нормалёк так |
Первая часть не понравилась совсем :o хотя вроде и бит веселый, начитано тоже вроде нескучно воопше хотел вырубить, но чё-то забыл :| ну и таким макаром заиграла вторая часть... и вот там как раз-таки всё пиздато весьма вышло :horosho: а так к раскрытию ни там, ни там не прислушивался, но части воопше по-моему на разных уровнях звучат... опять же сказалось влияние инструментала возможно :) |
Цитата:
спасибо) Цитата:
|
вконтактике послушал днём. успехов, братунь:horosho: |
Цитата:
но не знаю как в данном раунде..оппонент реал сильный) |
оппонент ахуенен, слышал его трек:) хорошо зачитал, вставочка от вити кошерная:boyara: норм раскрыл, но мне не вкатило, качество хасел:trucat: вторая часть лучше по тексту, зачитал норм, но лучше бы полноценный трек сделал, чем на 5 минут:) |
Цитата:
трэк на этот раунд?)) слышал или не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:adiboy: хорошо все вполне =) up |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, бля, с инда баттлом попутал:facepalm: |
Цитата:
почему я не сомневался?)) |
Оготы нарубил на 5 минут. Голос понравился, читанул хорошо. Понравился песняк, удачи на батоле) |
Цитата:
ну история в том, что я сначала записал первую часть... и решил сделать вторую часть... ну писал писал...и вышел такой текст...вот я и записал)) понимаю что долго вышло)но не хотелось что то вырезать) |
ну заебись первая часть, нарифмовал от души, зачитал интересно, прям мое... подъебал этого гопника круто про шлюху) классно раскрыл вторая часть кашерный минусяра, зачитал заебись но чуток подзадохнулся) минус - что длинно очень получилось..... напорчик хорош, качество удивило меня сведосик надо тренировать 4 текст 4 подача 2 ов я за тебя братик |
Цитата:
спасибо за мнение) а качество удивило в худшем или в хорошем смысле? сведос буду тренировать)) еще не очень получается сводить) на динамике не то что тут) |
конечно в приятном) ну ты мозговый парень) то есть ты мыслиш как и я) |
Прикольненько))) Вот только первая часть мне больше понравилась....только если бы не отвёртка в боку, то было бы вообще шикарно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |