![]() |
Smog - Точка кипения [vs Elitt] Свободны стиль 3 раунд 4 и так вот и мой трэк, наконец. На крутую мощь ,типа Лок дога или Домино, своего оппонента, я пишу это. никогда подобного не делал. ну надеюсь вам понравиться p.s. ну судьям главное чтобы понравилось больше оппонента:guinda: а вот и сам трэк:horosho: ТОЧКА КИПЕНИЯ ТОЧКА КИПЕНИЯ ТОЧКА КИПЕНИЯ |
Интересная лира...подача интересная...с фишечками, текст тоже неплох как по рифме так и по смыслу...ну припев особо не запомнился...добро, но не репит) боевой трэк получился...так что проход будет от того зависеть насколько сильная смесь твой оппонент) Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - забеги напиши отзыв небольшой))) |
Цитата:
|
вздохи-пиздец.всё впечатление портят:( |
Цитата:
мне нравиться и это главное |
НУ против Эллита ты охуенно прям сделал :horosho::horosho: Понравилось) Но вздохи ( Убирай их лучше) |
Цитата:
просто я то еще не сдавал) попробую убрать короче, там где их слишком много) и еще исправлю какие нить темы в сведении) спасибо) исправлю, так то тебе я доверяю)) хах |
Цитата:
|
Цитата:
я понял в каких местах они портят впечатление) уберем):meat: |
Ритмика местами в куплетах теряется. припев не понравился. голос приятный, где с надрывом читал, хорошо вышло. забегай если чё https://www.hip-hop.ru/forum/novichok-tochka-kipeniya-ss3r4-371029/ |
Цитата:
спасибо) |
неплохой трек, подаешь неплохо. |
С характером так))) Плотненько=) Молодчинка) Стараешься,двигаешься=) Вот только сведос как-то немножко не алё...и вздохи слишком ярко выражены...((( Удачки тебе))) |
Цитата:
|
сведос не оч,но вздохи пом не наоборот ништяк так звучат:horosho: текст хороший,припев поэмоциональней можно,удачи в паре забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/akkur-brutto-tochka-kipeniya...is-371366/ |
Цитата:
) забегу после учебы |
Заебись трек) Ритмика немного ломается во втором куплете, но как по мне Никиту не осилишь пока... Хз почему... Может потому что мы с одного города:D Не, серьёзно трек заебок, но Элит пройдёт) Удачи) |
Цитата:
он сильный оппонент, и я особо не растроюсь):) |
Круто мне понравилось... |
Цитата:
|
на Джонибоя похоже больше. сама логическая цепочка текста мне понравилась, с ритма иногда слетаешь. вдохи можешь оставить ( я не заметил даже) на припеве не надо такими диссонирующими тональностями баловаться. не интонирует "квадрат Малевичный":guinda: а соперник переслушал Локи но у него он качественный выходит. я бы всё таки отдал голос за тебя так как от Локи надо убегать - а так то по уровню как помню его трек повыше звучит. забегай ко мне в 4р сэсэ |
Цитата:
получше кароче)) |
по мне это очень пиздато:horosho::inlove: под припев голова сама качается. за тебя:black: |
Цитата:
слушаем кто еще не послушал) |
чо - то пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |