![]() |
смогу ли я использовать GIGASTUDIO,если... Значит-с так. Поставил я себе Гигастудию 2.5. Но в звуке спложные трески. Я полез в read me , мне пишут, что мол надо иметь такой-то винт с такими-то показателями и т.д. Hard Drive with 10ms or less access time (9.5ms access or less with 512kB HD cache recommended) 2GB of free space (see C. special considerations below) Вопрос номер один: где посмотреть в компе какой винт у меня. Вопрос второй: допустим мой винт оказался конф. хуже чем надо, значит ли это ,что Гигастудию можно выкинуть. Вопрос третий: сама прога очен часто глючит и вылетает(появляется голубой экран...) Почему? Поcоветуйте что-нибудь. |
1) Ты сам ответил)) в компе, развинчиваешь, там такая тяжелая трех-дюймовая коробочка будет, размером с дисковод, и к нему должен тянуться 40-или-80-жильный шлейф. Читаешь название на этой коробочке (да, ее придеся вывентить, чтобы прочитать) и пишешь сюда =) 2) Нет, у меня работала и с более слабым винтом, просто полифония получается ниже. Сделай дефрагментацию, это для гигастудии важно. 3) причин может быть куча - материнская плата, звуковая карта, конфликт прерываний, глючная инсталляция windows, все сразу.....лучше опиши в подробностях свою машину.. |
Cпасибо. Трески прекратились после того как я sample rate поменял с 44 на 30 с чем-то (не помню). Дефрагментация,кстати, не помогла. Как развинчу, напишу:) А так у меня достаточно дохлый комп Pentium 3-6oo, карта yamaha ds-xg, опер.64 мб А какую роль в данном случае играет материнка? И еще вопросик, я юзаю Гигу через Кьюбейс, а реально ли ее подключить к фрукту, если да, то как? |
я не знаю, но я думаю комп у тебя действительно достаточно дохлый, может память бы помогла |
2 House & всем всем всем. Вот что творит моя Гига Что бы это значило: " Поток команд завершается из-зи переполнения стека. Драйвер VxD занимает слишком много места. Увеличьте значение " MinSPs" в файле system.ini или удалите часть драйверов VxD. Сейчас отведено 5 страниц стека" Вот такая вот хрень. |
как я понимаю под stack надо отвести больше места чем сейчас, увиличив значение той переменной в систем.ини |
Винт сказевый нахер не нужен...у меня гига работала на K6-200 со старым Western Digital на 1.8 Гб Попробуй поиграть с буферами на звуковой карте, найди, где они у тебя настраиваются, и попробуй увеличить их количество и длину. |
2 House. Я ламо в деле винтов, подскажи ,где находятся эти настройки. 2 Smeshnoy: У тя дрова к Ямахе сейчас стоят из комплекта или ты качал последние? Что такое импульс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |