![]() |
Смок Восточный - А ты грустишь... А ты всё прячешь под улыбкой грусти пласт И это грузом давит тех, кто в тебе погряз (Но вряд ли он признается в своем капризе). Ты для кого-то приз, а для кого-то целый смысл. И кто-то смыл тебя, как смывают сон под душем, А кто-то душит дыхание подушкой от ненужности. …Без нежности уже твоей в рассвете бежевом… А ты так бережно ему повесила табличку «не моё». - Бежим! - Вдвоём? - Вдвоём… Но бег по разным векторам… - А я, было, поверил… [*смыкает веки*] А ты вечно тянешься ни к тем, а к неким принцам, К каким-то принципам. Ну, чего ты прицепилась к ним?! И пусть понятна мне твоя позиция… Черт… Продолжаю злиться… - Ооо… Опять залил глаза… - Я хчоу, тчоб отаказл емн рзаум... А ты грустишь… В чужих машинах. В тихом доме. В барах громких. Мир мал. Огромен. Разгон гормонов. Разговоры. Гордости погром. Слезы скапливаются в уголках губ. Снова эта грубость. Глупости.. Ты снова тянешься ни к тем... [*написать новое сообщение*] - С добрым утром!.. [*у вас 1 непрочитанное сообщение*] - С утром как всегда… [*написать новое сообщение*] … [*отмена*] |
Мне понравилось!:) по технике хорошо, тема интересна!:) |
знакомо... хорошо так. |
браво, Виталий! это замечательное стихотворение) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это круто |
ммм..приятное-то какое :) |
Смок, как обычно, пишет лучше всех тех, кого я еще тут читал. Огромный респект за творения! :horosho: |
не приебаться хорошая работа, мне лично понравилась.:) кстати, первая строчка напрямую связана со мной и с аватаркой моей :) |
По-моему восхитительно, :bokal: |
меня сильно заинтересовало это и даже отвлекло от того что меня заебало все... очень круто... пожалуй что сохраню в папке сэон... |
не знаю.. не воспринимается как-то такое ну абсолютно! |
очень круто!!!:horosho: |
Вложений: 1 Хорошо очень, но рифмы не очень, имо. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я честно говоря и не старался.. главное, что человек, которому писал, сказала что все это действительно про нее и немножко задумалась.. ) |
ну что, друг мой, пиздатенько сделал:horosho: |
Цитата:
|
Неплохо...! Особо это понравилось: Ты для кого то целый приз. А для кого то целый смысл. И кто то смыл тебя. Как смывают сон под душем. А кто то душит дыхание подушкой от нежности. Без нежности уже твоей в рассвете бежевом. А ты так бережно повесила ему табличку Не Моё... |
простите, но я умерла, и меня больше нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как бы только что до меня (убогого) дошло, почему тебя считают одим из основных в этом разделе. Если не рифма, то ритм выносит, если не ритм, то РИФМА. Наложить всё это на неимоверную оригинальность исполнения, которая к тому же не мешает и... и всё становится на свои места. К тому же это сэон. Приятно. |
Кое-что в плане рифм понравилось, кое-что нет. Ритм п*здато (спокойствие-спокойствие-нагнетание обстановки-пик эмоций-успокоение). Читать приятно и интересно. Напиши в таком же стиле + парочку за*бательских рифм и будет СУПЕР ОТЛИЧНОУ!!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |