![]() |
Смок Восточный & Even - Критики Давай проверим, просторы мышления, Разложив по полкам то чего нет? Бред на повторе, а мы поспорим немного, Строка за строкой, и кто нас застопорит?.. Мы - идеологи собственных мнений, Но нам не хватает терпения всё это воспеть. То, чего нет, потерять невозможно. У нас нету таланта? Быть может. Устал он. Растаял в пустотах чьих-то голов Или просто не так ими был истолкован... И эти потопы строк с понтом "от сердца" Напомнили мне, как мы бесполезны... Поэмы выкидывают из числа N Всех пустословов и попутно зевак. И каждый их взгляд как в душу плевок, Ведь по факту непохожих гнобят... И мы, сгорбившись, терпим истерику критики. Нас словно накрыла эстетика обрезанных крыльев.. Но тем, кому есть что терять, Пишут от критики глаз что-то и скрытно... А мы тупо так впутались в эти баталии, Где просторы мышления указаны судьями... "Ой, да будет вам..." (с) |
а кто такой евен? по тексту нормально но не больше на самом деле мб я как то не так прочитал по мне так пожестче надо бы. вот |
Евен -это я скорее всего:rolleyes: а если писать Ивен..то я даже не обижусь:muse::bokal: |
А вот по мне самый цимус:dovolen: не очень жёстко,но и не мягко. понравилось) |
Тихий спокойный голос раздражает оппонента гораздо больше, чем крик. Так и в стихах - без истерии ) |
в закачку :guinda: |
В стиле, не больше, не меньше, А СТИЛЬ ХОТЬ КУДА))) Не знаю кто такой второй автор, но он определенно хорошо вписался... чудно |
Ухты.... первый раз прочёл думал да тут всё понятно, номрально не более. Но вот после прочел еще пару раз. Поразило вот это: Цитата:
Цитата:
По рифме всё ахуенно. Т.к. даже намёка на квадрат или глагол я даже не увидел. В плане этом всё идеально. Хотя читается не сильно мягко. Может раз такая тематкиа то и правельно. эстетика обрезанных крыльев.. - очень хорошая метафора:horosho: пятёрка:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хорошо тем что не так уж и легко с первого взгляда понят где чьи строки. Сработались норм:horosho: |
первое впечатление- отлично сделали))) после перечитал, и мне кажется надо было еще поработать над текстом... идея гут, но сыроват еще, в духовку его! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ася, а почему вы со мной стихи не пишите? Стих смотрю, по больной теме - судьи, баталии:guinda: Ведь по факту непохожих гнобят... - тру:( |
я Антон почти всегда тру))) вы не предлагаете:saint: хотя нет предлогали раз:muse: |
Отлично сработались (: |
нас тогда загнобили поэтому больше не буду предлогать, твоя очередь мои предложение антиудачные почти всегда выходят:o |
а мои предложения антисоциальны по сути:muse: хотя я думаю всё таки существует проклятие ххру..оно называется "отборочный":guinda: [dps]Добавлено через 54 секунды[/dps] Цитата:
|
посмотрим:rolleyes: хватит флудить вообще в своей теме стих пиздатый, коментите тут, рэперки, а не мотнёй яйца натирайте казлы. |
злой ты Антон) да,талант на лицо... |
сегодня да злой ну и где эти казлы коментаторы доморощеные?:o |
Цитата:
|
да , талант не зароешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |