![]() |
Смок Восточный & NeStandArt - Бесполезность (You make me wanna die..) Сколько людей, столько и мнений. И мне ли терпеть их, коль млею от мысли, Что ты где-то есть, но мне твердят, что ты, мол, лишь тень моего скупого воображения? Когда мои руки примерят тебя? Чёрт, опять это время, чёртово время! Поверь мне, я болен тобой! Моя пустота разбавленной стала …! Забавно… И я забыл, что значит чувствовать запах духов и губы целуют телефонную трубку... Сегодня в ней было так много шумов... Твой голос застрял в цифровой пробке… Я пробовал… Я правда старался… Но мне не понять, что со мной происходит... Мой крик летел до тебя, но ближайшим домом был порван… У всех нас много имен, так странно это, что помним мы только одно... Спасибо тебе за эти буквы в ином алфавите, ведь остальные я бесповоротно из своей памяти вытерла.... Как капли с лобового стекла, что только стекают, но не спасают от жажды. Ведь чувства – это когда в тебе есть тысячи трещин, одна из которых навсегда останется вечностью.... И ты самое суровое мое постоянство... Ты - самая глупая зависимость к жизни... Жалко что оба желанья бессмысленны, так как все равно кто-то один из нас когда-то исчезнет... Так как слова «творчество», «муза» и «постоянство» не могут встречаться в одном предложении. И ты вряд ли останешься прежним, как вряд ли когда-то изменишься. К абоненту нет доступа. Меня досыта закормили про какие-то зоны… Позор им, раз пытаются нас разделить на среду обитания… Обман это! У нас ведь давно границы все взорваны.. И только узоры тех цифр радуют взор… Связь снова прервана… А я так боюсь быть для тебя одноразовым, Попеременно быть первым или просто развеять твой плен… И что будем делать, когда иссякнут слова, ведь кроме них ничего не имеем! Нам и разменивать-то не на что их. Мы невменяемы в собственной мнимости. Но спасибо тебе за влюбленность и за этот слепок нелепостей под названием «Мы»… Моей памяти скоро поставят памятник, а мы до сих пор все проветриваемся на этом вертеле *веришь – не верю я*, и вроде это нелепо все, но так хочется просто вот бредить всем этим... И повесили на нас эти эмблемы, что сгорели к черту огнем, когда мы разожгли его кремнем... - мы с тобой действительно бредим... - и этот бред бесценен для нас... - но эти цели нас обесценят в глазах этих...прочих.. Тех, кто делает только то, что порочно "так надо". Этой плеяды.. - плевать нам... - плевки одни из сплошного то яда... - я и так тобою отравлен... И ночи все выстроились в ряд, и им явно не выстоять.... Капризные нити сплетались, пуская сплетни в одеждах людей... и одни дилеммы у нас тут не делимые, и от них совсем не милей... и не понять мне - взрослые или дети мы ...раз так тлеем от этих ежедневных и временных прерий... и так беспощадно мои босые ноги базировали, делая вмятины на песке . Непонятно, сколько ходило тут персонажей этой планеты земля, но знаю уж точно, что не ступня твоя оставляла следы своими босыми... И лишь вино и сыр... ломтики мелкие, и в небе видим не звезды мы , а созвездия, давай будем с тобой айсбергом, чей лед еще не скоро растает... Мы рыбы, вода у которых бескрайняя... И слышать слова, брать за руку – руку, так аккуратно, как виноградное гроно, у нас нет собственных перспектив, и нет своих чрезвычайных законов, пусть и небо у нас одно на двоих, ведь оно просто для нас с тобою... и я тихо смеюсь.....над своей интуицией... Что вечно мне за плечом улыбается, и моет в раковине пальцы после очередного убийства. Меня ночью кололи глаза тех самых созвездий, что мешали уснуть тебе на соседней планете. И мы втиснуты не только в разные спальни, но и в разное время засыпать стали. Мы – есть бесполезность. Мы – есть состоянье ненужности. Мы – белые полосы трассы По которым лишь ползают скорости чьи-то … А мы в своей кроткости скоро укроем Себя одеялами и будем там обжираться лишь образами… Как жаль, что мы только наброски.. Как жаль, что нам всё это кажется. - You make me wanna die...! - Only if you will not cry my darling.. |
Вот я и познакомился с полной версией этого произведения... что ж красиво... хороший у вас дуэт получился... И 5 страниц флуда далее:) |
Цитата:
спасибо за мнение тебе пс: что там на счет 5 страниц то?)) |
Цитата:
|
Нам бы 5 постов набрать )) |
Цитата:
|
нихуясе размер:eek:а так здесь только смысл :horosho: |
Молодцы......два оч хороших писателя зделали отличнейшее произведение!:muse: |
спасибо вам:muse: |
приятный дуэт :) замечательное творение! позже даже еще раз почитаю :) |
Отлично...:horosho::horosho::horosho: прост осупер)) очень очень понравилось!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! |
очень здорово что, все так боятся объёма? :| |
неа) |
Хорошо. Но я бы не сказал что прямо супер :) Однако, Смок вполне узнаваем своей манерой рифмовки. Выбивается из ряда обычностей, наверное, этим и цепляет :) |
Смысл хорош:) А в полном, так средне, постараешься, сделаешь лучше;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круть :horosho: я бы так не Смок :D а Лиzzzа по утрам улыбается... :p ;) |
творение действительно замечательное :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо вам всем ребята... :-) Ви,ты все равно лучше)) ;) |