![]() |
Смок Восточный - Остывший чай... БК: TooDi vs Смок Восточный https://www.hip-hop.ru/forum/bk-toodi-vs-smok-vostochnyi-248435/ Собственно сам текст: Сменим режим постельный На постепенное Стекание вниз, вдоль швов на стене. Смотри, пол мною Так небрежно застелен. Давай потанцуем. И в этот танец последний Вложим неистовство, Без всяких вступлений. И по ступеням Опустимся вниз К начальным позициям. Пли! в меня страхом, Что всё переменится, Сгорит, как пергамент. И моя перманентность Препарирует чувства, Но меня, увы, уже не исправить. Расплавь меня взглядом, Ведь пока живы "МЫ", Я заполняю паркетные швы. Это твой парк развлечений! Это моя доля увечий… И это, пожалуй, того стоит... Но с той ли?.. Я буду пачкать тебя перегаром, Ты - преграждать путь для прогулок, Разминая ладонями мои не бритые скулы… Вещи опять летят кубарем… Ты есть мой напиток, И каждую ночь мне налито тут. Но во мне всё уже спит. Ты - пол стакана остывшего чая - И вылить его бы не помешало, Но жалко... и лень... А пить давно уж противно, Ведь я предпочёл бы глинтвейн. |
как раз горькую настойку пью-хвораю:( стих очень в тему был спасибо автору |
Понравилооось!=) :horosho: И смысл (отличный) интересный...=) |
пиздато |
просто супер:horosho: Ты - пол стакана остывшего чая - И вылить его бы не помешало, Но жалко... и лень... А пить давно уж противно, Ведь я предпочёл бы глинтвейн.-вот истина.вот то как это выражается! |
концовка просто гениальна) а так чуть затянуто на мой взгляд |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я прямо зачиталась... отличное творение. |
своеобразно |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо получилось :adiboy: |
Цитата:
|
Очень-очень хорошо,каждая строчка:horosho: |
Классный стих, мне как раз под настроение. Зарифмовано ваще супер |
Цитата:
Цитата:
|
местами очень понравилось Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Все пиздато, всё пиздато! ) |
хэх... блин здорова. как в 1-ом классе или детском саду - всё по полочкам разложено, разложено на нижних ярусах, дык ещё и пронумеровано. да вы профессионал батюшка)) |
Как это прекрасно. |
Сохранить чтоли :saint: |
пиздатенько |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всех качает мёдный репчик. |
Я не модный ) |
Цитата: