![]() |
Смок Восточный\ZiC - "И что будет далее?.." Я бы расписал свою безнадежность по датам, Если бы не был подавлен, судьбы этой подарками. Хотя их суть пыль, и они почти одинаковы… Лишь переводят жизнь из единичной системы в бинарную. И мы, порой, существуем лишь в потоках глобальной сети, Сколь ни пытаемся обходить те же самые грабли… И я сбит с толку чередой неурядиц, Армией бродяг-катаклизмов. Я близок к нулю даже в глазах этих пьяниц, Ведь так же по пятницам в вине растворяюсь, Теряя остатки той чуткости, Что чуть не свела наши чувства в буйство восторга. Вот только дорого обходится моё безрассудство. По мне так многим лучше убиться в кубичной коме квартиры, Чем непонятно где и с кем-то неблизким... Мне этого вдоволь хватило. И не найти, видимо, тех, кем я не буду морально судим. И опять я, по-сути, один... правда, мысленно и после титров... Стирайте меня из своей памяти, как "кино ни о чём". Я маятник, что раздражает и не приводит к гипнозу. Заноза для душ тех, кто выстраивался в ряд, Но вряд ли я обучен этим обрядам. Простите... Я любил вас, просто не так, как другие, по-своему. И пусть все мы трепетно так относились к постели, Но далее вашими смят я ступнями, которые терпят, Которых не ранят осколки мои... Вам важно "Теперь", а не то, что было или наступит. И пока она глупостью мажет мне губы… Я буду груб… |
а где чья часть? интересно. |
Цитата:
|
vyt gjyhfdbkjcm))) молодцы!:horosho: первый куплет Зика мне кажется, второй Смока, а вот дальше наверно смешивали... |
есть интересные места. конец хорош |
последняя часть понравилась. |
Всем спасибо... Бан - не угадал.. |
Хорошо написали!:) |
спасибо |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
неплохой стишок, если честно |
Цитата:
|
мне понравилось, хорошее стихотворениЕ)) |
круто, парни.. мне понравилось. прочел с удовольствием. да плюс техника на высоком уровне |
грустно мне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да, кстати, стих хороший:bokal: |