![]() |
Smoke D. - Разлука Smoke D. - Разлука Это было так прекрасно, так легко, так просто Ко всем радостям жизни разрешен мне был доступ Ты и я вдвоем и больше никого не надо Мы были рядом, обнимая своим взглядом Говорила ты мне много раз что любишь сильно Но кто-то был сильнее, обламал он мои крылья Я упал, и даже я не мог подумать что я жив Но чуть-чуть оправившись и положение заценив Я понял, что лучше бы мне на смерть разбиться Умереть ни как дерьмо, а как вольная птица, Теперь слишком поздно, теперь я раб твой на веки Ты же не считаешь меня даже за человека День за днем, за неделей недяля жду я Когда же в свои силы вновь поверю Но незнаю, дождусь ли я момента такого Когда вновь стану сильным, когда в любовь поверю снова Слово даю себе, что позабуду я тебя Буду жить как человек, а не валяться в грязи как свинья Тупое и безвольное животное Не вызывающее ничего кроме рефлекса рвотного, Не думать о тебе 25 часов в сутки Хотя бы на час меньше или хоть на 2 минуты Меньше вспоминать нас с тобой ночами длинными Не искать в разлуке нашей с тобой повинных Винный магазин стал мне лучшим другом Зачем же ты ушла вот так моя подруга Я не знаю куда теперь девать свою печаль Скажи, неужели тебе меня не жаль?... Жду критики |
ЛЮДИ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |