![]() |
Smoke(Inside) - Машина времени(2r Pcbad battle) Привет всем! Вот уже второй раунд того же баттла:) Правдивая на мой взгляд лирика с вымышленным персонажем;) Приступим: Куплеты : Smoke(Inside) Припев:Juliya,Smoke(Inside) Запись : John(Inside) Instrumental: Eminem - Mockingbird Сведение : John(Inside),Smoke(Inside) Ссылка : http://dump.ru/file/3455554 Качаем все:)Надеюсь понравится;) |
Хороший стори,мне понравился трэкан,молодец чувак,удачи в баттле:horosho: |
Понравился смысл,рифмы.. Понравились эмоции интонации,хотя то ли плохое качество,то ли пару букв сьел.. Припев не понравился.. Трэк проходной конечно но и конечно не репит,тк после эминема как бы не исполнил не сравниться) Кстати тоже на этом батле участвую) |
Хороший трэк) инструментал заезжен :( и вот только со звучанием что-то..хз,компрессией и ревербом поработать бы. и все же не стоило тебе принимать участие, соло девочки звучало бы лучше;) удачи тебе) откомменть мой: https://www.hip-hop.ru/forum/boom-ya-fire-3ii-of-r-battle-round1-256494-post1067800385/ |
Спасибо парни! стараемся:):adiboy: |
Хороший Трэк..В третий Полюбому....Да кстати я Тоже на Этом Батле Учавствую,так что может Встретимся Как нить;) |
Бля,единственный недочет...минус затертый уже)НО...исполнил хорошо)смысл отличный)))интонациии вкатили)))молодцом:dovolen: |
понравилось....токо припев непонравился... |
:rolleyes::horosho: |
Тоже понравился тока куплеты. а припев нет. Девочка испортила всё, как то не сочетается такой голос с мужским! |
Спасибо парни.:horosho: |
:) круто :):king: |
местами рифмы режут ухо. припев лучше бы только девушка пела. тема небанальная:horosho: качество нормас. 4/5 |
Отличноу)))Репит)))ыыы))) |
Thank)репит это хорошо) |
Хорошая лира, ман ;) Удачи тебе :) |
Цитата:
|
минус подзаебал)) но в целом ровно так всё ;) стори неплохая :bokal: |
Круто друг получилось у тя! не знаю моё мнение что Юля хороша! Текст,смысл,подача всё есть. Удачи тебе:horosho: |
Спасибо друзья) |
прикольно:adiboy: |
всё хорошо!!!)но припев не по душе пришелся почемуто...удачи)пройдешь наверно) |
в поряде трек бро:horosho: |
Спасибо всем.Радуете комментами:p |
душевно, слушается отлично :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |