![]() |
Smoke(Inside) - Позитивный негатив(3r PCBAD battle vs Чистый Гарри) Привет всем. Очередной трэк с того же баттла "PC BAD",но теперь это уже 3 раунд. И так: Текст,читал - Smoke(Inside) Минус - Уже подряд 3 раунда под минусы Eminem'a но теперь это Eminem - Welcome To Detroit. Запись,сведение - John(Inside) Тема/задание на тему - "Позитивный негатив" Дисс на опонента. Ссылка - http://dump.ru/file/3568262 Качаем,слушаем любим и ненавидем:kiss: |
неплохо,правда минус мне не нравится,а так неплохо,старайся удачи:horosho: |
Отличный Трэчо...Удачи!!!:dovolen: |
рифмы чтото простые очень.... зачитал круто)интонации вкатили вообще))припев качает))но вот тока рифмы в минусе большом) а так понравилось все))удачи) |
Прикольный тречик, по технике силен, по рифмам плоховато, глаголы слышал , в целом хорош :) |
Спасибо всем друзья:p |
было б круче если бы припев был на автотюне! по тексту среднее... а по читке довольно таки неплохо! молодцом! |
Прикольно )) . Зачитал сильно , понравилось . Удачи тебе!!!))) |
Спасибо ) |
хороший трек, вообще удачи :horosho: зарифмовал гуд :) |
Ееееееееее классный трэчо.....есть канечно еще над чем работать...грузовато малясь а так суперрр!!!!!!:horosho: на репит ёпт!!!!!:seva::dovolen: |
чего-то не хватает...!:|...как-то скушно |
:skaldust::blackust: отлично,только связывай какие то непростые слова ну блин простовато звучит,пофилософствуй и всё будет на финальных акордах а так на 5- respect) |
согласен с предыдущем постом, ровно, всё ровно, и это плохо - изюминки нету! Посему и скучно! |
|
Всем спасибо ;):seva: |
красава ман мне понравилось так держать)) |
Вставка рычная,рифмы хорошие=) Подача граммм=))) МЕня прокочало=))))) |
нормально. |
По рифмам слабовато, зачитал хорошо так) Вообщем неплохой тречо вышел):) |
Спасиб всем парни:horosho: |
Не плохо! Минус прикольный, но я дмуаю другой читкой надо ебашить! |
Подал круто,мне понравилось) |
Минус хуетень :o Припев тоже хуетень, реал :rolleyes: Куплеты ещё более менее, , но для 3-го раунда слабо :) |
Есть места в тексте оч слабые...ну в конце первого куплета....бич,вич и всё остальное) Хотел местами под Окси сделать....оочпень заметно! Вообщем желаю удачи в баттоле! |
Прикольно сделал, но над рифмами поработать надо ;) |
Цитата:
Так как его не слушаю,и толком не знаю что он делает)спасибо) |
Рифмы не айс конешно,но читанул зато вообще в порядке,опонента не слушал поэтому выводы делать не буду,удачи,кстате интонации тоже ещё очень понравились...зацени мой трек на этот раунд. https://www.hip-hop.ru/forum/mixba-nmc-pozitivnyi-nigativ-3raund-protiv-nicko-li-262124/ |
Спасибо |
только что разгреб личку, поэтому припозднился) неплохой трэк в плане техники) но по общему впечатлению меня не заценил, уж прости) и в этот раз не понравилось сведение( отстраннео капа звучит, не достаточно обработанной;) держи в ответ) https://www.hip-hop.ru/forum/boom-svobodnyi-polet-trek-v-podderzhku-miksteipa-phenomen-264517/ |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |