![]() |
Smoke(Inside) - Я буду рядом Привет всееееммм ... Решил поэксперементировать сделать что то такое)) Но как получилось судить только вам,так чтооо вперёд ))) Вот ссылочка http://rghost.ru/2538215 |
Очень красиво.... мне по нраву такое, тоже хочу что нибудь в этом роде написать.... Женскому полу обязательно понравится песенка) |
интересно так трек сделал, очень понравилось, куплеты очень крутые, респект за такой стиль:horosho: |
это ж песня... Не репачек( В телевизор тебе и на радио Кстати земляки мы, в подпись если хочешь, но я вообще не настаиваю |
проскакивают интонации интересные:)зачитано (или же напето?) весьма приятно) |
Спасиб всем парни) |
сразу говорю скачал пеню на пк) необычно,круто напето, нежно, душевно...можно бесконечно эпитеты подбирать!!) вообще мне оч понравилось, можно и правда смело с такими треками на радио! почаще так эксперементируй) |
Thank браза) |
О,прям как Михей)Заебись,мужик,понравилось;) |
блин тебе пиздату студийку бы найти и вокал доработать и ваще супер будет) |
Цитата:
Цитата:
|
пиздатоооу у тебя вышло правда качество как то не оч( а так заебись все напевки акцентик вообще кайф!!!! забеги в 2 трека в подписи если не сложно) |
Сэнкк пацаныы) |
ипать песенка твоя , в проигрывателе застряла) |
Цитата:
|
**** GAMA (19:47) : хороший трек но мне кажеться надо было капы сделать намного громче в начале где шепотом как бы почти нифига не понятно а когда такие треки исполняют надо словно горло рвет петь тоетьс капы реал громче на порядок мое мнение а так реал хороший трек Sasha Sim (19:49) : спс.) **** GAMA (19:49) : если лень сильно не убивает и есть возможность ебани капы громче посмотри как будет Sasha Sim (19:50) : да не,я позже чуть в студийке перепишу) |
бляя люблю такое :inlove: ты охуенен мужик)) качество бы лучше и кайф вообще ;) очень понравился трекан :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/vient-a-51-and-lebron-43d-flat-bez-323288/ забегай) |
хватит врать самому себе:bad: песня редкая хуйня,как и предидущие, так может каждый второй школьник с микрофоном, у тебя нет своего я,вся песня в совокупности - это чьи то смешанные стили,идеи и прочее собранные в твою голову и уши как в помойку:black: брось ебалу займись полезными делами.В какждой теме одни и те же дружки которые тебе льстят и врут на публику,пишут это все на отьебись или по твоей просьбе:| Перестаньте срать форум сука :miha: |
Спасиб всем парни) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош трек |
люблю такое исполнение.. но вот трэк не сильно вкатил.. думаю если наработаешь такой стилёк.. то будет заебись.. :horosho: будешь аля Райдер из кадастры.. удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |