новый пользователь
19 апреля 2013, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| Smoke[PlanB] ft. RIP.it – Вечный карантин [Grime] Грайм тайм Запись/сведение: http://vk.com/mrexxrecords Послушать/скачать: rghost ВК | | | | из провинции
19 апреля 2013, 21:13
| | |
#2 (ПС)
| воу, воу , палехчи , первый переслушал оксимирона , но именно твой стиль зачитона - режет уши 
второй тоже кого-то наполнил, но не помню кого Показать скрытый текст
против окси ничего не имею, его фанат | | | | использователь
19 апреля 2013, 21:52
| | |
#3 (ПС)
| очень хорошо  есть параллели с некими певцами, но все мы разговариваем ртом, и в чем то похожи друг на друга  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2013, 01:12
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно воу, воу , палехчи , первый переслушал оксимирона , но именно твой стиль зачитона - режет уши 
против окси ничего не имею, его фанат первый в 15 лет снес типси типа,а ты пишешь хуйню дикую | | | | из провинции
20 апреля 2013, 02:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Миша Михно воу, воу , палехчи , первый переслушал оксимирона , но именно твой стиль зачитона - режет уши 
против окси ничего не имею, его фанат первый в 15 лет снес типси типа,а ты пишешь хуйню дикую Не ну если снес типси типо тогда респектую и низкий поклон , хотя мне наверно похуй , это не показатель . Я ведь просто выразил свою точку зрения , а ты сразу "хуйню несеш" | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2013, 10:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Миша Михно -Цитата от Kpakadil -Цитата от Миша Михно воу, воу , палехчи , первый переслушал оксимирона , но именно твой стиль зачитона - режет уши 
против окси ничего не имею, его фанат первый в 15 лет снес типси типа,а ты пишешь хуйню дикую Не ну если снес типси типо тогда респектую и низкий поклон , хотя мне наверно похуй , это не показатель . Я ведь просто выразил свою точку зрения , а ты сразу "хуйню несеш" ну а почему если грайм и читка более менее-сразу окси? | | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 11:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Миша Михно воу, воу , палехчи , первый переслушал оксимирона , но именно твой стиль зачитона - режет уши 
против окси ничего не имею, его фанат первый в 15 лет снес типси типа,а ты пишешь хуйню дикую Я проиграл тогда
Спасибо за отзывы  | | | | новый пользователь
20 апреля 2013, 13:25
| | |
#8 (ПС)
| Серьёзно, Окси ) | | | | из провинции
20 апреля 2013, 14:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Kpakadil -Цитата от Миша Михно -Цитата от Kpakadil первый в 15 лет снес типси типа,а ты пишешь хуйню дикую Не ну если снес типси типо тогда респектую и низкий поклон , хотя мне наверно похуй , это не показатель . Я ведь просто выразил свою точку зрения , а ты сразу "хуйню несеш" ну а почему если грайм и читка более менее-сразу окси? послушай окси(там где он грайм ебашит) , включи этот трэк , и первое , что лично мне пришло в голову, О ЭТОТ ТИП ПОХОЖ НА ОКСИ , это же не означает сразу что смок гавно теперь  | | | | |