![]() |
Да уже Via Chapa на разогреве, опустились ребятки. |
Цитата:
|
ебанный смоки мо...точнее ебаная организация,перед концертом Антипоп Консортиум проводить концерт смоки мо...надеюсь они его не увидят и не оборжутся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круть.:horosho: |
Цитата:
специальный ход, что бы ты понял на сколько охуительны антипоп...) хотя гонорар у смоки я думаю больше...))) |
оооооооооооооуууу щит.....хотелось бы попасть туда |
гон:bad: |
Цитата:
|
я бы тоже пришел....но..не смогу попасть не как туда... жаль конечно.. |
Смешно утверждать что Смоки Мо опустит рус.рэп перед глазами антипопа какого то! Кто это ваще такие?Впервые слышу... |
не удивительно. ведь у тя хасла вместо мозгов. сосни хуйца у Моллы и Экси, брателла. |
это кто?:confused: |
Я подумал что чувак стебеться...) а это по типу организатор оказывается... кто такие анти поп что еще за лейбл варп, хуйня из деревни какая-то...) самое охуенно что билет на смоки стоит столько же... |
Цитата:
и написал. молла - звезда, а твой бинс и ко подзалупная шняга. |
во сколько кончится данное мероприятие? ну хоть примерно?)) |
бруталити. чисто русрэпперское такое. |
Цитата:
сожжет к чертям собачьим это лживое отродье в 2012ом. вместе с нами, разумеется.. :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
во сколько педерасты в ширштанах закончат плясать под лирику тяжелой жизни кварталов, и на начнут парни из АРС? ПС: а то мну гомофоб, рнб гей парадов и хастла ботвы баюся откровенно :D |
Смоки Мо будет самым лучшим мероприятием в этот вечер ! |
Спасибо!! |
поступила информация, о том что пользователь под погримухой РЖБ - есть ебаНо-лохматый пудель.будучи в отрочестве обосцан за шиворот синелобым дядей Витей,соседом из хаты напротив. |
Тут всегда так ругаются ?))):seva::seva::seva::) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |