![]() |
чиста по гангстерски ответил, хастла *па мать :seva:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
аеее :horosho: |
после фита с джиганом в мнение о Смоки Мо вошли какие то корректировки... |
Цитата:
еще тот. штаны подтяни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не от большога ума твои выпады. видимо совсем хасла глаза застлал.. |
ну бля,сестра, почтай еще разок то, что ты тут выше постил.Так ты и сам согласишься с тем, что пройти мимо и не обхуесосить такое недоразумение как ты - это было бы уголовно наказуемо |
может уже вынешь хуй изо рта и будешь аргументировать свои всплески желчи, обоссаная залупа? надрачивать на постер моллы под кранк дело не хитрое, а вот диалог вести вне рамок своей гоповатой сущности не выходит, не так ли, милая? и хватит срать уже в теме своего любимого реп-певца, блядушка. с твоего позволения, прекращу диалог с тобой, тк это совершенно бессмысленно. для нынешнего поколения реперков (как и вообще нового населения этого форума) хастла, флоу и скилз заменят напрочь музыку, творчество и разум, что вполне естесственный процесс дегродации. ну ничего. нам, кротам, это только на руку. адьес, яйцетряс. Добавлено через 4 минуты 10 секунд зы: ты, точно, и естьмолла. хули, чтоп треки за хасла писать ума не надо. вот время и остается попиздеть на форуме. подопустить лошье типа меня:kiss: |
axaxa :D:D:Dво я тебя раздрачл, дракона то..:Dда лан береги нервы,сестра...:chet::D ...ты бля, сделай хоть что-то рядом стоящее с именем Смоки Мо,а потом тыкай на чье то творчество пущенное хаслом по пизде . Цитата:
|
Цитата:
|
не сомневаюсь |
реп это хасл,это хасл это хасл,ты должен подняться!йоууу сэинт пи фо лайф ЭТО ХАСЛ БЛЯДЬ! Какие же все-таки эти питерцы долбоёбы...ума нет-считай калека |
Цитата:
Дитё блядь...) Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
http://vkontakte.ru/audio.php?id=10861997 |
ох ребзишки а вот мне нравится и ржб и смоки мо. что же мне делать?!!1 |
слушать то, что тебе нравится. мне ранний молла тоже нравится. и я его не считаю конченным мудаком или еще чего там. просто для меня, например, его новый виток в творчестве - ебанько. я возмутился другим - а именно постом автора темы про АПК. мол "кто такие? я не вкурсе.." (элементарная недалекость) которые, конечно, будут улыбаться, если увидят разодетых "вигаз", поющих песни про "хасла".. |
Смоки крут. Новый альбом крутая тема! |
Цитата:
|
Цитата:
я длинный коммент за всю хуйню написал, а он стёрся. короче оставлю п.с. только. респект тебе РЖБ за музло. а мне анреспект за то что я "сны" до сих пор не прослушал ( ну а смоки новый мне кажется не так однозначен как многие думают. |
Я не слышал ни про АПК,которые наверника в последних рядах американского рэпа и поэтому они гастролируют только по Европе,где их хавают, ни тем более про РЖБ, которого знают только в его подъезде! |
как вообще можно сказать что смоки мо говно ? можно сказать что смоки мне не по вкусу но сказать что он говно ....:( Критин 1 степени ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 53 секунды а потом все говорятмол хуля в Россию с запада не приезжают |
QUOTE=Spanky;1068468661]может хорош позориться то уже? твоя воинственная невежественность удручает...[/QUOTE] Хуйню несешь:chet: |
Цитата:
Что тебе там не нравится??Может Пресли?Сенатра? Если у меня в аудиозаписях валяется сэмплер нового альбома Ви-Стайл и лайвы Смоки и Крипла - это нихуя не значит,друже.Эти мп3-хи я срезал с видосов и заливал в группы,по просьбам людей. Для того,чтоб судить о моих музыкальных вкусах есть ласт.фм. |
Цитата:
|
Это получается не презентация выхода из темноты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
во сколько начало то?)) и конец :) и на входе можно будет билеты взять? |
видео снимите и с Молой и с АнтиПопаКон.. я на районе сегодня монтирую новую серию сериала:cool: |
]а кто-нибудь дозвонился по этим телефонам,заказал билеты?я вчера обзвонился! |
Че, дискатека то была или нет?:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |