![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте ссылку на тему Купчино Смоки с кем то читал |
альбом в этом году выйдет?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каратэ Планета 46 Выход из темноты :horosho: когда поанируется выпуст альбома? |
Цитата:
|
Так когда альбомчик выйдит??хотелось бы послушать...тему ребята делают! |
всеми невыветриваемый сладких туман:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
респектосы всем реальным нигретосам! респектосы всем реальным нигретосам!! респектосы всем реальным нигретосам!!! |
Сегодня уже много слушаю Смоки Мо,разные треки, и не изданые,и альбомные с каратэ и с планеты.И я начал думать какой же будет новый альбом,вот хочу услышать ваше мнение. Послушав дэф джойнт,а именно трек "мани" в куплете Смоки можно услышать,что первый,а особенно 2 альбом были подземными и не принесли много денег,а новый альбом называется "выход из темноты",как вы думаете не означает ли это,то что новый альбом будет более форматным, расчитаным на большую аудиторию и Смоки уйдет от прежнего стиля?Но в том же треки мани он говорит,что он фанатик своего стайла(тот что на 2х прежних альбомах) и предан ему. Вообщем ваше мнение )) пишите по делу только,интересно послушать. |
Цитата:
"Выход из темноты"-если честно вучит как то нелепО)!..уж кто то а смоки может выдать крепкое словцо.мне это напоминает когда оформляеь альбом какому нить неизвестному рэпперку-и он как назовёт альбом-так ты сидишь и думаешь-Пиздец полный)))))))))))) даёшь СМОКИ МО-=КУНГ ФУ или СМОКИ МО=-МУАЙ ТАЙ "не умирай моя духовная основа"надеюсь эти строчки смоки пронесет через весь свой новый альбом:horosho: |
Ну я тоже надеюсь,что альбом будет выдержан в стиле и будет сильный в плане текстов и остального. А что это за треки,можешь дать ссылки на них,охото послушать. Главное чтобы альбом смоки не задели веяния дэф джойнт.Я думаю всёже название альбома подразумевает выход из подземки,хотя как-то странно, Смоки известен всей стране,неохото верить в то,что Смоки сделает форматную шнягу какую-нибудь |
Первый альбом-хорош:horosho:,второй-не порадовал:bad:третий-???:confused: |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
я всё таки надеюсь что ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТы это выход из того периода что с ним творилось после 2 ого альбома(невнтяыные "хиты").... Куплетик с Кастой можный у него был:horosho: |
Цитата:
|
Вы правы.. Минимум дэф джоинт, минимум в-стайл и альбом будет как и предыдущие отличным и даже больше! Я надеюсь на это) |
Мне кажется это будет бомба! За несколько последних лет, я думаю, он написал очень много и из этого выберет только самое лучшее!!! Тем более там полюбому будет фичеринг с Гуфом!!!!! :seva: |
Цитата:
Эйсик Ft. Фьюз, Смоки Мо, Ниггатив - Раскалённые Небеса.mp3 в этом треке куплет Смоки просто пиздец..:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |