![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кара-Тэ на уровень выше, чем Пл-46. ;) Вернуть бы времена Кухни! А Def Joint в прошлое... :D |
Miks да что ты несёшь??какое в жопу лучше..на уровень бля..второй ничуть не хуже первого |
а мне даже больше нравится |
не знаю первый лучше или нет.. но после прослушивания первого складывается впечатление что ничего подобного больше никто не в состоянии сделать, а второй не кажется таким нереальным, но это скорей от того, что альбом в основном и направлен на более лёгкое понимание.. хотя хз... одно лишь ясно что каждый из этих альбомов пиздат по-своему! Ждём новый... смоки молодец.. не стоит на месте, а каждый раз делает что-то новое.. на мой взгляд он лучший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип Centr feat. Смоки Мо - Траффик http://hip-hop.ru/forum/showthread.p...post1064759226 :bomba::bomba: |
Цитата:
|
Это мега клип.... Смоки порадовал, Гуф разочаровал, Птаха на уровне.... Добавлено через 1 минуту Герман и Патрик вечная тема.... Вот когда кто нибудь сделает что-нибудь подобное, тогда и скажем что появился еще кто-то, на уровне со Смоки...===Ведь не зря его строки закаляют мозги===)))) |
Ты где там птаху увидел? Все хорошо зачитали,молодцы! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качество мёртвое:( |
да это жаль(( |
Хитрый лис кризис компакт диск брачо жди нас, *Ну мы же даговаривались...* Новый релиз прямо из питера.... :bomba: Есть подробная инфа? сэмплер например, демо какое-нибудь? |
2Штрих... Чем? Я просто не понимаю. На Кара-Тэ есть шедевр - "Антон"... "Герман и Патрик" на ту-же полочку... "Ноздри" просто охуенный трек... Слушаю по сей день альбом. А что в Пл-46? :( "Лес" на памяти, хороший скит "Ленинград", и качёвый трек с Gunmakaz... И музыка кстати в Кара-Тэ душевнее... Добавлено через 3 минуты Да и в Планете трек-лист неудачен... |
Цитата:
http://195.218.181.150/assets/videos/2e6f24ac71105847.vk.flv |
Цитата:
послушай его куплет в сладком тумане кто так ещё в россии может играть фишечками, менять интонации это просто ахуеннейший альбом!!!! |
Miks да что ты несёшь?чем бля..хотя бы качеством..музыкой,речитатитовом..всё это не хуже чем на кара-тэ..я не удивлюсь если ты слушаешь многоточие,стима,тимати..я не говорю что первый хуже..они оба отличные..это ты просто хуйню какую-то морозишь..и что значит трэклист неудачен)))посмешил конечно.. Насчёт клипа..не люблю гуфа и центр..но чёрт подери купет Моллы просто охуительнейший..видеорял с его участием крутой.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |