![]() | |
да поставил, а что?... и те и тот занимаются плагиатом. что ставит их на один уровень... |
Пиздатый клип и пиздатый трэк! Центр охуенен как всегда, но по моему Смоки лучще всех зачитал! Ещё и деньгами повыёбывался))) |
вот этот момент кстати неоч... |
Да нормально, немного пафоса тоже не помешает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня Пл-46 регресс... Альбом бездушен. Да читает он лучше, но Стим тож читать умеет, толку только... Цитата:
|
Цитата:
СмокиМО обьесняет почему пл46 так звучит пл46 просто надо настроение прочувствовать бро еслиб он зделал ДВА ОДИНАКОВЫХ то это было бы не так вкусно(мое мнения) ждем третий.что там будет остоеться только годать :black: |
Цитата:
|
Смоки Мо - это ГовНо! |
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, я хотел спросить, кто знает, отрывок из кого фильма звучит в треке "Ноздри"? |
Послушал сёдня ещё раз Планету 46, конечно она уступает альбому Кара-тэ, не в качестве, а в атмосферности, лирике. Как сказал Мистер Малой в ските на Планете 46: " У Смоки Мо есть песня про Патрика и когда я её слушаю у меня мурашки бегут по коже,в начале туда потом обратно, сразу же", я могу сказать что ещё как минимум в одном треке мурашки у меня тоже пробегали, это трек "Антон", это просто шедевральные треки в плане лирики, очень сильные тексты. В Планете 46 могу сказать таких треков нету, как мне кажется первый больше лиричный, второй же агресивнее. Есть на Планете трек один, называется "Сладкий туман", вот он мне очень понравился, такой классный куплет выдал в нём Смоки,минус отличный, строчки нравятся такие: "Кома на наши наивные головы,слепота духовная жжёт пояльником,ведь ты из покаления заклеиных хавальников,камни в пропаведников и в журналистов, 90е прокляты за это помни,серебряными пилюлями валим не тех совсем..." и так далее весь куплет взрывает, думаю если бы Ассаи с ним ещё этот трек исполнил был бы вообще разрыв мозга,так как Ле трюк всё же другого стиля, он прибавил конкретики, не так интересно, хотя я считаю его куплет тоже сильным. Понравился минус в треке "Пл-46" и чел что читает на англ добавляет изюминку. Остальные треки ровные. Вообщем я считаю это два разных альбома,но Кара-тэ мне ближе как-то. Да и по хитам Кара-тэ богаче. Сейчас выйдет третий альбом думаю Смоки Мо опять внесёт что-то новое, не похожее на эти два,но всёже надеюсь он будет ближе к лирике Кара-тэ. |
бля вы олени)))))честно,ребят) |
Когда у человека есть своё мнение он Олнь ))) Я северный если чё ) |
Цитата:
|
смоки заебись застелил на траффике |
Цитата:
|
Цитата:
|
xai djointu i ego kyxne..... vse idet normalno lirika ot boga i pro4ego derma dosto4na... |
Смоки Мо один из мох любих и уважаемых исполнителей в русском рэпе.Кара-Тэ помоему лучший альбом, пл-46 не сильно понравился но есть и вечные трэки типо Сладкого тумана. |
а по мне смоки отсос редкостный, как и умбриако и krec, все из одной шайки... песни ни о чём, голоса противные, вобщем хрень! это для рэперов 20 века! |
для меня смоки мо лучший в россии его песни не как у центра послушал недельку и забыл,сейчас его слушаю Добавлено через 2 минуты Jеss, в его песни в думыватся надо это тебе не многоточиеДобавлено через 1 час 38 минут а не кто не знает когда следущий альбом выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смок сейчас кранк про кучу лавэ замутит на третьем альбоме и ты мне кажется во сне это на репите гонять будешь :cool: |
Уважаю творчество Смоки Мо! Особенно радует на фитах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. | |