Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

gfrecords 12 августа 2008 16:30

Вообще фильм легендарный)

Я смотрел давно, понравилось, нужно будет пересмотреть

Цепс 13 августа 2008 02:37

Смоки их обоих перечетал в этом треке и Слима и Гуфа

TURB-O 13 августа 2008 08:09

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064800369)
В теме джоинта один молодой человек очень распинался на тему того, что смоки гавно, и весь его успех целиком и полностью заслуга респекта. Там еще много хуйни было, о том как все бездарны. Но почему то этот молодой человек ни разу не ответил кто по его мнению "дарность". Отвечал только оскорблениями. Если не готовы защищать свою точку зрения - не пиздите. Я вот думаю что мальчики обиделись на то, что Мо их в контакте не добавил. :confused:

СМОКИ - не бездарен. Читайте внимательнее!!!
Я это писал ещё в той статье...Там же написаны и талантливые и перспективные реперы.
Ну раз вам лень читать, то:

1. КАРАНДАШ
Безусловно, он просто обязан быть популярным. Его первым альбом полон довольно высоким уровнем (для того времени развития рэпа)
Его второй альбом почти официально считается классикой русского рэпа. Сколько мелодий сердцу близких, а тексты - они полны смысла.
А не так: Я продаю круглые в клубах - вот как я живу.... Американщина - стала стартовой точкой для всех
рэперов с уровнем и без. Именно после его "стёбного" альбома, к стилю американщины стал появляться не подельный нтерес.
А одноимённый трек с этого альбома - это бомба, круче этого творения по выхлопу драйва и кача ещё никто не написал.

2. NOIZE
- его тексты полны смыслом ловко сплетённым в рифмы. Его сравнения в "Моё Море" или "Выдыхай"
достойны отдельной главы в учебнике по литературе. Да и сам он довольно интересно и стебно представляет
свой стиль в "RNB"

3. ГУФ
- заметем, отдельно от ЦЕНТРА. Я бы оставил СЛИМА, но только как битмейкера. Его "Ямакаси" и "Спллетни"
прокачали народ настолько, что до сих пор, не сделав ни одного подобного хита, он остаётся популярным.

4.МНОГОТОЧИЕ
- это целая история русского рэпа.

5. Местами 3NT.
Их фарелловский стиль иногда довольно цепляющий ("Яблочный Пирог" или "Теряем Контроль")...

6. СМОКИ МО
Ну только уровня КАРА-ТЭ и 46. У него есть всё: внешние данные, бравурный голос такой с хрипотцой,
интересные фишки, заметьте, именно фишки. Да и сам он персонаж и личность в хип-хопе. Однако, то, на что
он нправляет теперь свой талант вызывает не те эмоции. ""

зы
BMB - бездарь...вылазеет, только засчёт того, что купил MPC

Pavbrav 13 августа 2008 08:18

Посмею с Вами не согласиться в Некоторых моментах :morj:

DaFF 13 августа 2008 08:24

Карандаш хуета несусветная если чо

Ирокез Плискин 13 августа 2008 10:57

Бля, в траффике он сделал бомбу. Что и следовало ожидать. Единственное чем он меня огорчил - Def Joint. Вообще меня там все разочаровали.

Дикий Пес 13 августа 2008 11:05

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1064812007)
Однако, то, на что

Ты про куплет в Траффике, что ли?

Armi 13 августа 2008 15:20

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064812711)
Ты про куплет в Траффике, что ли?

он про джоинт.

ну вот, момент не из бк. я уже думала что с ума сошла

Дикий Пес 13 августа 2008 15:26

А кто в Траффике музыку делал?

1. Naik 14 августа 2008 00:20

Цитата:

СМОКИ - не бездарен. Читайте внимательнее!!!
Я это писал ещё в той статье...Там же написаны и талантливые и перспективные реперы.
Ну раз вам лень читать, то:

1. КАРАНДАШ
Безусловно, он просто обязан быть популярным. Его первым альбом полон довольно высоким уровнем (для того времени развития рэпа)
Его второй альбом почти официально считается классикой русского рэпа. Сколько мелодий сердцу близких, а тексты - они полны смысла.
А не так: Я продаю круглые в клубах - вот как я живу.... Американщина - стала стартовой точкой для всех
рэперов с уровнем и без. Именно после его "стёбного" альбома, к стилю американщины стал появляться не подельный нтерес.
А одноимённый трек с этого альбома - это бомба, круче этого творения по выхлопу драйва и кача ещё никто не написал.

2. NOIZE
- его тексты полны смыслом ловко сплетённым в рифмы. Его сравнения в "Моё Море" или "Выдыхай"
достойны отдельной главы в учебнике по литературе. Да и сам он довольно интересно и стебно представляет
свой стиль в "RNB"

3. ГУФ
- заметем, отдельно от ЦЕНТРА. Я бы оставил СЛИМА, но только как битмейкера. Его "Ямакаси" и "Спллетни"
прокачали народ настолько, что до сих пор, не сделав ни одного подобного хита, он остаётся популярным.

4.МНОГОТОЧИЕ
- это целая история русского рэпа.

5. Местами 3NT.
Их фарелловский стиль иногда довольно цепляющий ("Яблочный Пирог" или "Теряем Контроль")...

6. СМОКИ МО
Ну только уровня КАРА-ТЭ и 46. У него есть всё: внешние данные, бравурный голос такой с хрипотцой,
интересные фишки, заметьте, именно фишки. Да и сам он персонаж и личность в хип-хопе. Однако, то, на что

зы

мда :confused:

Chilly/Chill 14 августа 2008 01:06

Цитата:

зы

cказать что бмб бездарь.. как объявить треукольник квадратом :D

Rusbka 14 августа 2008 01:11

Смоки руль,тема с центром отжог воопще....и как то даже нехочется сравнивать кто кого перечитал !Все парни дали жару!!!!!! молодцы :)

filon 14 августа 2008 10:52

[QUOTE=Такуан;1064799676]Согласен, Гуфа максимум пару месяцев слушал, а из центра, вообще, только одна песня нравилась и то не долго, а Смоки практически уже год не покидает мой плейлист и не покинет, это, действительно, талант от Бога:bomba:

у нас с табой мнения похожие,если чесно сказать для меня в рэпе питер лучший

Armi 14 августа 2008 13:17

посмотрела траффик. слим че та утомил. Мо как всегда шикарен.))))))

DannyZZZ 14 августа 2008 13:58

тРАФФИК В МР3 НЕ ПОЯВИЛСЯ? в ХОР КАЧЕСТВЕ. КИНЬТЕ ССЫЛКУ

NO]-[ON 14 августа 2008 14:20

этот чувак станет легендой русского рэпа.

чужое лицо 14 августа 2008 14:32

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от filon (Сообщение 1064820200)
у нас с табой мнения похожие,если чесно сказать для меня в рэпе питер лучший

Да, похоже, что похожи, для меня Питер, без сомнения, лучший в рр.

А вот это кто-нибудь слышал? Только сегодня нашел, интересно, сколькое ему тут лет было:confused:

sportik 14 августа 2008 17:18

хорошо зачитал в трэке Траффик

Slysax 14 августа 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1064821755)
Да, похоже, что похожи, для меня Питер, без сомнения, лучший в рр.

А вот это кто-нибудь слышал? Только сегодня нашел, интересно, сколькое ему тут лет было:confused:

:confused: фига ты отрыл...

чужое лицо 14 августа 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Slysax (Сообщение 1064823411)
:confused: фига ты отрыл...

Сам удивился, завтра буду слушать...

sportik 15 августа 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1064814526)
А кто в Траффике музыку делал?

да, инетерсный вопрос, дайте ответ)

Штрих. 15 августа 2008 16:57

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1064829185)
да, инетерсный вопрос, дайте ответ)

скорее всего Смоки

D.Chee 15 августа 2008 17:12

Slim делал музыку, а что разве незаметно?

|L.C|Грубиян RzN-NsK 15 августа 2008 17:24

Цитата:

Цитата от DREMUCHIY MAK (Сообщение 1064830228)
Slim делал музыку, а что разве незаметно?

Дарова)))) Девилу привет от грубияна с Новосиба----он поймет;)

Шура Балаганов 15 августа 2008 18:10

не пойму зачем он собрал вокруг себя этот Джойнт :) Каже и крипла бы хватило:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.