Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

Armi 5 сентября 2008 08:13

русский рэп вообще бабло может принести? Чё та это фантастика по моему.

Ирокез Плискин 5 сентября 2008 08:15

Вот и он "развивается", раньше были звуковые ракеты и купчино а щас блять гонит про любовь к волшебным сукам из взрослых сказок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064978536)
русский рэп вообще бабло может принести? Чё та это фантастика по моему.

Фантастика, но все пытаются. Начал Лига, потом центр, сейчас вот FYPM, и походу смоки.

Креатор 5 сентября 2008 08:41

Бля,мне вот всегда интересны такие умозаключения,многоточие там футболки выпускает,центр гонится за деньгами. Ты слышал новый альбом Смоки?Центра? Тогда зачем говоришь? То что я слышал от Смоки последнее,кроме джойнта, совсем не коммерческое, траффик дак вообще по духу подземный,имхо. Вот выйдет альбом тогда и посмотрим,имхо по джоинту выводов делать не надо!
Если исходить из твоих соображений,то рэп артисты не должны снимать клипы, давать концерты, продовать диски, которые им приносят доход. Тогда им придется работать,а след и стаффа мы будем получать в разы меньше.

Armi 5 сентября 2008 09:11

а мне нравятся треки про волшебных сук. :D
ФакЮПейМи? Не вериться мне, что они станут популярны как центр.

Ирокез Плискин 5 сентября 2008 09:20

Ребят, не обессудьте. Рэперы должны заявлять о себе, но когда жажда срубить бабла затмевает разум они начинают не просто писать треки от себя для своих (согласитесь, Кара-Тэ не всем пришелся по вкусу), а пытаться угодить слушателю и начинают читать о любви, о деньгах и о том как хорошо в клубе. Я буду ОЧЕНЬ рад если мои убеждения насчет моллы не оправдаются и опять сделает :bomba:
МИР вам, ребят

Штрих. 5 сентября 2008 10:17

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1064978668)
Ребят, не обессудьте. Рэперы должны заявлять о себе, но когда жажда срубить бабла затмевает разум они начинают не просто писать треки от себя для своих (согласитесь, Кара-Тэ не всем пришелся по вкусу), а пытаться угодить слушателю и начинают читать о любви, о деньгах и о том как хорошо в клубе. Я буду ОЧЕНЬ рад если мои убеждения насчет моллы не оправдаются и опять сделает :bomba:
МИР вам, ребят

будешь жене своей угождать,а молла делает то,что ему нравится..глянь сколько отрицательных отзывов о его новых вещах,но он всё равно делает как хочет..и ты говоришь что он угождает кому-то?

botanique 5 сентября 2008 11:20

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1064978668)
МИР вам, ребят

я не думаю что этим можно угодить кому-то, просто смоки сейчас нравится об этом писать

noumen 5 сентября 2008 14:11

Цитата:

Цитата от p-jon (Сообщение 1064978389)
и если вы считаете южный саунд попсой, то вас по ходу мучают комплексы. сам смоки говорил что рэп - это музыка не для рамок, а для постоянного развития!

есть сомнения, что южный саунд есть развитие хип-хапа

Ирокез Плискин 5 сентября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1064978831)
будешь жене своей угождать,а молла делает то,что ему нравится..глянь сколько отрицательных отзывов о его новых вещах,но он всё равно делает как хочет..и ты говоришь что он угождает кому-то?

Хули ты дерзишь блядь? Я не говорил конкретно о нем, что он кому-то угождает, а о том что каждый рэпер со временем либо перестает писать, либо начинает делать коммерческий рэп. Который рэпом уже не является. И Моллу, скорее всего, ждет второе. Если конечно не произойдет переворота и рядовые слушатели не перестануть считать за шедевры всякую баунсовую хуету. А если получится что он выйдет на широкую сцену, соответственно начнет рубить деньги и при этом оставаться на своей теме, будет только лучше.

Штрих. 5 сентября 2008 18:35

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1064980777)
Хули ты дерзишь блядь? Я не говорил конкретно о нем, что он кому-то угождает, а о том что каждый рэпер со временем либо перестает писать, либо начинает делать коммерческий рэп. Который рэпом уже не является. И Моллу, скорее всего, ждет второе. Если конечно не произойдет переворота и рядовые слушатели не перестануть считать за шедевры всякую баунсовую хуету. А если получится что он выйдет на широкую сцену, соответственно начнет рубить деньги и при этом оставаться на своей теме, будет только лучше.

бля..чё ты за чушь несёшь?я те ответил на твоё что жажда денег затмевает разум и он делает это ради бабла..разберись во всей этой каше сначала..а говорят на других что они делают ради бабла лишь неудачники,которые нихуя не умеют..

Ирокез Плискин 6 сентября 2008 00:22

вобще неебет. все будет ровно

Акелла Эл 6 сентября 2008 01:45

По-моему, идеальный вариант для творческой личности с нормальными амбициями - делать для души и получать за это бабло.
Смоки видоизменяется, но не становится примитивным. Возьмите текст трэка "Моя Духовная Основа", на который скоро уже выкинут клип - игра образов ещё та, не все трэки "Кара-Тэ" с ней проконкурируют.
Изменяется продакшен. Что вполне естественно. Мне, например, продакшен "Пл-46" вкатил даже больше, чем дебютника. Лично мне нравится практически весь продакшен современного Мо (исключение в МОЁМ случае составляет лишь "Heyaa" - чересчур ярко выраженный "юг").

Apels1N 6 сентября 2008 04:05

сладкий туман=)))

DEKA ADIN 6 сентября 2008 04:16

Смоки рубит!

Ирокез Плискин 6 сентября 2008 16:21

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1064984054)
По-моему, идеальный вариант для творческой личности с нормальными амбициями - делать для души и получать за это бабло.
Смоки видоизменяется, но не становится примитивным. Возьмите текст трэка "Моя Духовная Основа", на который скоро уже выкинут клип - игра образов ещё та, не все трэки "Кара-Тэ" с ней проконкурируют.
Изменяется продакшен. Что вполне естественно. Мне, например, продакшен "Пл-46" вкатил даже больше, чем дебютника. Лично мне нравится практически весь продакшен современного Мо (исключение в МОЁМ случае составляет лишь "Heyaa" - чересчур ярко выраженный "юг").

Бля а где этот трек взять? Дай ссылку.

Штрих. 6 сентября 2008 16:23

бля чуваки,heyya это продакшен моллы вы хотите сказать??!!на чём сделаны такие выводы?

Кудрявый JOE 6 сентября 2008 16:23

щас пайду на концерт смоки! еах! будет ГОРЯЧОО

Акелла Эл 6 сентября 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1064986873)
бля чуваки,heyya это продакшен моллы вы хотите сказать??!!на чём сделаны такие выводы?

ок, уточню - это продакшен Бесса, но трэк с участием Моллы. В прошл раз неверно выразился, имел в виду именно трэки с участием Мо.

12enie 6 сентября 2008 18:34

Смоки Мо - Идем к тебе (Instrumental).mp3

Штрих. 6 сентября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от 12enie (Сообщение 1064987533)

эт инструментал ремикса,который был на планете или оригинал?

Savest 6 сентября 2008 21:24

Смоки_норм читает, но мне толко 4 трэка понравилось!!!

art-pirog 7 сентября 2008 12:04

Смоки Мо... мне нравится такой рэп;)

gus 7 сентября 2008 12:49

Скоро впервые увижу и услышу вживую его:) айййеееееее!!

Папа Перфоратор 7 сентября 2008 13:14

ши ши ши

Avelesy 7 сентября 2008 13:34

Цитата:

Цитата от Папа Перфоратор (Сообщение 1064992060)
ши ши ши

ыыы

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.