![]() | |
с центром...траффик...трэк сылышал у смоки мо..так ваще не слышал... |
дайте ссылку на трек |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я нихуя не понял этот модный стафф.... несвязный куплет биг ди, нерифованый куплет смоки.. это профессионализм? |
да биг ди зря вставили:bad: а часть смоки охуенная! |
МОЯ ДУХОВНАЯ ОСНОВА. КЛИП. Я любил Смоки, но то, что он сейчас делает никак не связано с названием клипа. Это не основа - это ШТАМП, приправленный гидропоникой. ПУСТОТА ДУХОВНАЯ ЖЖЖЕТ ПАЯЛЬНИКОМ ! Жаль..... |
Чета как-то не очень! Если альбом похожий будет, то меня это отнюдь не радует!:(:(:( |
Смоки - рэппер, который заслуживает глубокого уважения! |
клип не порадовал совсем |
да хуй с ним с уважением. если сейчас такое дерьмо... ранше было круто. год за годом хуже... скуриться скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется альбом будет 50 на 50 состоять из охуенных тем типа Фаланги или Траффик, а половина типа второй части клипа |
полюбому будет заебись, ещё нет трека в исполнении Смоки который мне не понравился сдесь сначало обсерят потом скачают с. |
Клип не понравился, трек хорошо, но вставка с Биг Ди не в тему! |
Цитата:
|
Посмотрим как смоки мо на сцене себя покажет у нас в Омске 28-ого числа) :black: |
Дайте ссылку на трек "Моя Духовная Основа" |
Цитата:
своё ебучее мнение при себе держи хорошо? |
Охуеть...это как это СМОКИ ещё догадался альбом свой назвать "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ". Это бляд стопудовый вход в тьму. |
видео "духовная основа" 50 на 50 |
Офигеть. )) У нас с ним в один день д.р. :) Добавлено через 16 минут 2akROBatzСпасибо. Про настроение ты прав. :) 2Штрих. А вот ты... Иди ка подальше от меня. )) Я выразил мнение, что второй альбом более холодный для меня. Я слушаю его меньше. И считаю, что он слабее Кара-Тэ. Тебя это задевает?! Я ебу мозг? Если только тебе. )) Остальные восприняли нормально мои слова. Цитата:
Но Смоки Мо всё меньше слушаю... Не для меня он становится. А больше всего жду сольник ЭйСида. |
кем обосновано? тобой, мудак? Даже Гуф в какой-то теме предположил, что он, возможно, ещё не дорос до понимания Бвг:) Какого же хуя ты пиздишь тут, скотина ты ебливая? альбом смоки ещё не вышел, уже срут, шавки, блядь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |