![]() | |
Miks Цитата:
|
по мне так Каратэ вообще ни о чём, а Планета-46 очень долго слушал... |
вот..мне тоже планета больше нравится..чаще слушаю..а каратэ наверное приелось просто..хотя тоже отличная пластинка.. Miks почитай эти два сообщения(моё и некондишен) и сравни с тем своим..учись говорить о своём отношении, а не утверждать))))) |
оба достойных альбома, но всетаки Кара-Тэ легенда:o |
легенда потому что первый альбом.. |
yt njkmrj |
ну ладно..а почему ещё? |
а вот по поводу кара-тэ и планеты46 - это дело каждого, кому что ближе... нехуй срать! для меня два эти альбома имеют ценность. каждый интересен по своему. невозможно их даже сравнивать, темы разные, чтение и инструментал тоже... доктор Мо ещё всех удивит :) |
Цитата:
и вообще не первый альбом это:p |
Смоки хорошо делает свой стафф, только последний клип на рэп.ру расстроил((( (Про духовную основу) начинает пахнуть югом |
смоки наверное единственственный артист,у которого с каждым новым альбомом так кардинально меняется стиль. это полюбому лучше чем еще 2 кара-тэ. |
Цитата:
|
Пацаны,вы только сильно не наежайте на меня после моих слов,но это ИМХО.Смоки для меня на 1-ом месте из нынешних исполнителей,но не 1 альбом мне его не понравился,я просто знаю,что он может лучше,но если же выбирать из этих 2-ух альбомов,то канешно же каратэ круче,вспомнить только тему на пути у богов,де он реально постарался.Ну а лучше всего Смоки читает в совместках! |
Смоки всегда будет в поряде. У него есть такие трэки, которым другим и не снились...ну может только Грязный может сравниться...;) |
Цитата:
|
Бля оба альбома заебца..меня растраивает то,что у смоки реп стал не как раньше с появлением деф джоинт.....Меня не втыкает новый звук.....мне тема в Wuuuu-Tang///аЭТО БЫЛО в 46 и каратэ....будем надеется что новая коробочка ебашить будет на кварталы.. |
Мне тут новый трек лил вэйн попался,минусок битмейкер бита напомнил ) бит талантлив,но вот минуса мне его не все нравятся,смоки надеюсь сам продакшен делал. |
так бит лил вейну минуса продавал же:D |
|
http://sp0t.ifolder.ru/2545668 вот вроде лучшее качество клипа сладкий туман |
радвоадовжпкп |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту еще пара месяцев...въебите мне чтобы я вырубилась. |
2Штрих. Мэныч. )) Ты почему такой трудный? Я в шоке. Я выразил своё мнение. )) Ты не разделил его, и попросил обосновать. Что я и сделал. )) И ещё я же там русским языком написал тебе: Цитата:
Цитата:
Я нормально выражаюсь, просто до тебя не так доходит. )) В принципе это уже не моя проблема. ___ Давай ты щас обдумаешь всё. И не будешь больше мозга мне ебать, хорошо? Я считаю Пл-46 регрессом. )) Что такого та? :D Ты наоборот. И у всех всё заебись при этом. )) |
Цитата:
:) чёрт..меня штырит.. Добавлено через 58 секунд завтру зайду гляну чё я тут написал.. |
Кара-Тэ это была бомба! Это было, что-то такое цепляющее и не отпускающее с первого и до последнего трека. Да даже обложка компакта въедалась в мозг. Все очень атмосферно. По моему это вообще один из лучших альбомов на отечетсвенной сцене. Планета-46 это эксперимент, это поиск себя нового, другого. Кому-то нравится новый Смоки Мо, кому-то нет. Мне вот интересно каким будет третий альбом. Вообще есть информация про грядущую работу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. | |