Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

Штрих. 18 сентября 2008 19:36

Miks
Цитата:

Кара-Тэ на уровень выше, чем Пл-46. Вернуть бы времена Кухни! А Def Joint в прошлое...
где тут ты говоришь что альбом для тебя более холодный??))здесь ты утверждаешь что ПЛ-46 хуже каратэ..или мне к окулитсу надо?ты хоть думай что пишешь иногда..

Necondition 18 сентября 2008 19:39

по мне так Каратэ вообще ни о чём, а Планета-46 очень долго слушал...

Штрих. 18 сентября 2008 19:48

вот..мне тоже планета больше нравится..чаще слушаю..а каратэ наверное приелось просто..хотя тоже отличная пластинка..

Miks
почитай эти два сообщения(моё и некондишен) и сравни с тем своим..учись говорить о своём отношении, а не утверждать)))))

XIII 18 сентября 2008 20:08

оба достойных альбома, но всетаки Кара-Тэ легенда:o

Штрих. 18 сентября 2008 20:12

легенда потому что первый альбом..

XIII 18 сентября 2008 20:28

yt njkmrj

Штрих. 18 сентября 2008 20:34

ну ладно..а почему ещё?

®o©лЫй™ 18 сентября 2008 23:10

а вот по поводу кара-тэ и планеты46 - это дело каждого, кому что ближе... нехуй срать! для меня два эти альбома имеют ценность. каждый интересен по своему. невозможно их даже сравнивать, темы разные, чтение и инструментал тоже... доктор Мо ещё всех удивит :)

XIII 19 сентября 2008 15:28

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065073950)
ну ладно..а почему ещё?

психолира:)
и вообще не первый альбом это:p

Shimmy Sham 19 сентября 2008 16:27

Смоки хорошо делает свой стафф, только последний клип на рэп.ру расстроил(((
(Про духовную основу)
начинает пахнуть югом

botanique 19 сентября 2008 17:24

смоки наверное единственственный артист,у которого с каждым новым альбомом так кардинально меняется стиль. это полюбому лучше чем еще 2 кара-тэ.

Raravis 19 сентября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от p-jon (Сообщение 1065079571)
смоки наверное единственственный артист,у которого с каждым новым альбомом так кардинально меняется стиль. это полюбому лучше чем еще 2 кара-тэ.

+1, а то блять заебали пиздеть про деньги, американщину и т.п.

ShaMee 19 сентября 2008 20:17

Пацаны,вы только сильно не наежайте на меня после моих слов,но это ИМХО.Смоки для меня на 1-ом месте из нынешних исполнителей,но не 1 альбом мне его не понравился,я просто знаю,что он может лучше,но если же выбирать из этих 2-ух альбомов,то канешно же каратэ круче,вспомнить только тему на пути у богов,де он реально постарался.Ну а лучше всего Смоки читает в совместках!

Esportivo 19 сентября 2008 21:55

Смоки всегда будет в поряде. У него есть такие трэки, которым другим и не снились...ну может только Грязный может сравниться...;)

1. Naik 20 сентября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1065081061)
Пацаны,вы только сильно не наежайте на меня после моих слов,но это ИМХО.Смоки для меня на 1-ом месте из нынешних исполнителей,но не 1 альбом мне его не понравился,я просто знаю,что он может лучше,но если же выбирать из этих 2-ух альбомов,то канешно же каратэ круче,вспомнить только тему на пути у богов,де он реально постарался.Ну а лучше всего Смоки читает в совместках!

а мы так и хотим на тебя наехать :morj: первый мне тоже больше понравился!

aldog 22 сентября 2008 15:12

Бля оба альбома заебца..меня растраивает то,что у смоки реп стал не как раньше с появлением деф джоинт.....Меня не втыкает новый звук.....мне тема в Wuuuu-Tang///аЭТО БЫЛО в 46 и каратэ....будем надеется что новая коробочка ебашить будет на кварталы..

Креатор 22 сентября 2008 15:42

Мне тут новый трек лил вэйн попался,минусок битмейкер бита напомнил ) бит талантлив,но вот минуса мне его не все нравятся,смоки надеюсь сам продакшен делал.

botanique 22 сентября 2008 16:21

так бит лил вейну минуса продавал же:D

Raravis 23 сентября 2008 00:03

Смоки Мо на хип-хоп тиви в среду в полночь

XIII 23 сентября 2008 17:11

http://sp0t.ifolder.ru/2545668
вот вроде лучшее качество клипа сладкий туман

SOvA12 23 сентября 2008 18:19

радвоадовжпкп

Armi 23 сентября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1065105536)

Прочитала там комментарии. Плачу.

Добавлено через 1 минуту
еще пара месяцев...
въебите мне чтобы я вырубилась.

Miks 23 сентября 2008 22:11

2Штрих.

Мэныч. )) Ты почему такой трудный?
Я в шоке.

Я выразил своё мнение. ))
Ты не разделил его, и попросил обосновать.
Что я и сделал. ))
И ещё я же там русским языком написал тебе:

Цитата:

...

Я же не отрицаю, слушай что хочешь. Просто высказал мнение, с которым ты не согласился.
Цитата:

Miks
почитай эти два сообщения(моё и некондишен) и сравни с тем своим..учись говорить о своём отношении, а не утверждать)))))
И чему ты там меня учишь?
Я нормально выражаюсь, просто до тебя не так доходит. ))
В принципе это уже не моя проблема.
___

Давай ты щас обдумаешь всё.
И не будешь больше мозга мне ебать, хорошо?
Я считаю Пл-46 регрессом. ))
Что такого та? :D
Ты наоборот.
И у всех всё заебись при этом. ))

Штрих. 23 сентября 2008 23:32

Цитата:

Цитата от Miks (Сообщение 1065112276)
2Штрих.

Давай ты щас обдумаешь всё.
И не будешь больше мозга мне ебать, хорошо?
Я считаю Пл-46 регрессом. ))
Что такого та? :D
Ты наоборот.
И у всех всё заебись при этом. ))

как наоборот?хочешь сказать что я считаю первый альбом регрессом по сравнению со вторым?а как это мог быть первый альбом регрессом если ещё не известно было каким будет второй альбом?
:)

чёрт..меня штырит..

Добавлено через 58 секунд
завтру зайду гляну чё я тут написал..

Вачюсэй 24 сентября 2008 04:15

Кара-Тэ это была бомба! Это было, что-то такое цепляющее и не отпускающее с первого и до последнего трека. Да даже обложка компакта въедалась в мозг. Все очень атмосферно. По моему это вообще один из лучших альбомов на отечетсвенной сцене. Планета-46 это эксперимент, это поиск себя нового, другого. Кому-то нравится новый Смоки Мо, кому-то нет. Мне вот интересно каким будет третий альбом. Вообще есть информация про грядущую работу?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.