![]() | |
Клип Духовная Основа не впечатлил:(. А от типов в конце вообще блевать охота... |
"что за кусок говна в конце твоего клипа? " до слез смеялась. Ноггано пиздец безтактный. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахаха! Ноггано мужик,уважуха! |
кстати, текст что Смоки читает в конце, нужно под хороший минус положить и будет бомба:bomba: |
Смоки отличный куплет прочитал:horosho: |
да, да. Когда он это зачитал я поняла что за это я его и люблю. |
Ноггано класс! замутил настоящий разговор. по-моему, большинству похуй тру ты, гангста или пидрила. главное, чтобы слушатель по твоему творчеству поверил, что суки по одному щелчку пальцев готовы у тебя отсосать. у Ди Масты пока этого нихуя нет. а Смоки, нет сомнений, всё тот же. жду его альбома.. |
Цитата:
ПЛ-46 и т.д. и т.п. но все прекрасно знают что смоки делает то,ч то ему нравится. поэтому мне кажется альбом будет дёти сауз(((:confused: |
100пудово будет дёти. это уже давно стало ясно. меня не радует сей факт, но стиль критиковать бессмысленно. а вот качество исполнения.. ну мы посмотрим. и потом, всё-таки, вряд ли Смоки ограничится типичной для Сауз тематикой. наверное, будет что-то и поинтересней. |
на вконтакте какие-то треки новые слушал - как-то не дёти и не саус тоже, андерграунд был :confused: :ma3im: |
дайте ссыль на новый видос Смоки пажалуста |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
noumen :horosho: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Духовная основа норм трек:horosho: Молла, Ник и БМБ на высоте:king::king::king: А вот "Мистер говняшка" подкочал :D Давай Большой ДИ наверстывай, ещё одна испорченая песня смоки и его фаны пдкараулят тебя у подъезда:tomato: |
нахуй он там ваще нужен:bad: |
сегодня был на концерте смоки и очень понравилось , тип качает в живую не слабее чем в записи |
пару часов назад видела смоки мо , в живую:) а клип пазорный какой-то... |
не. Не позорный. Своеобразный. Мы наверное вместе все чего то не понимаем. |
ага. мы же хейтеры. смоки уже не воспринимает критику Добавлено через 6 минут тут есть один момент, если не нравится то человек равнодушно игнорирует, а люди которые льют грязь набивая тысячи гневных постов из темы в тему - то это уже другое - это мы называем хэйт, это больная любовь, хэйтеры это наши больные фэны. в нашем движении нет место хэйтерам - их место в аду,(с)Смоки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |