Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

S3T-2SA 28 сентября 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065147108)
хаа..ну ты и дурачок..оставлю их альбом для твоего затирания до дыр..в кавычках видешь?это слова самого Смоки Мо))так что правильно сказала Armi смирись:)

нигер ти неспрыгивай,слушай своих кумиров сам:Dможэш затереть и до дыр,мне пох...

Штрих. 28 сентября 2008 20:19

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1065147203)
нигер ти неспрыгивай,слушай своих кумиров сам:Dможэш затереть и до дыр,мне пох...

я тут не знаю ни одного нигера..я не спрыгиваю а говорю как есть..а ты вижу вобще охуел..малыш..дорос хоть чтобы говорить так,уебанец?следи за своим языком впредь..у меня в кумирах те,кого ты никогда даже не слышал..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065147189)
кстати поддерживаю эти слова.
Кстати удивлена хуевым минусом Бита на "основе". Взять вот "Пар". Там его минус шикарен.

да не,бит мне кажется вполне неплохой, просто слушается Молла на этом минусе как то непривычно что ли..а слова эти тоже поддерживаю..потому что если меня уже заебало что каждый вася кричит что "молла не тот,раньше круто,щас гавно", то что говорить о самом Саше..

kaS.Sтян 28 сентября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от p-jon (Сообщение 1065143499)
рок группа из питера, посмотри a-one, там их клипы крутят

у меня нет такого канала:morj:, а за группу понял, спасибо! группа старовата уже кстати

1. Naik 29 сентября 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065147267)
я тут не знаю ни одного нигера..я не спрыгиваю а говорю как есть..а ты вижу вобще охуел..малыш..дорос хоть чтобы говорить так,уебанец?следи за своим языком впредь..у меня в кумирах те,кого ты никогда даже не слышал..

Добавлено через 2 минуты

да не,бит мне кажется вполне неплохой, просто слушается Молла на этом минусе как то непривычно что ли..а слова эти тоже поддерживаю..потому что если меня уже заебало что каждый вася кричит что "молла не тот,раньше круто,щас гавно", то что говорить о самом Саше..

ну вообще кумиры не так уж и хорошо помоему :)
а смоки думаю абсолютно похуй на вась которые никогда кричать хуйню не заебуться!

Armi 29 сентября 2008 00:54

энимал джаз - мега круто.

S3T-2SA 29 сентября 2008 01:54

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065147267)

Ёпт а ты чё не нигер :eek: :confused::D
Хуйню пиздиш штришок,не по делу,да и ведёш себя как гейтер :o

Имей уважение к теме Смоки:krik:,незасирай тэму :tomato::mad:

Штрих. 29 сентября 2008 08:52

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1065149678)
Ёпт а ты чё не нигер :eek: :confused::D
Хуйню пиздиш штришок,не по делу,да и ведёш себя как гейтер :o

Имей уважение к теме Смоки:krik:,незасирай тэму :tomato::mad:

1Да,я не нигер
2Я отвечаю именно по делу,но некоторых кретинов это задевает..как гейтер))жесть..если в смысле хейтер то бля где я тут пизжу что Смоки дебил,лох,делает хуйню??тыкни пальцем..и если покажешь тогда я соглашусь с этим твои утверждением..хейтеры лазят по темам о исполнителях,которые им не нравятся и засерают их,пиздят,я в таких темах не отписываюсь..а этим оленям видимо в кайф залезть в тему и обосрать творчество..или вам в кайф слышать повторения этих слов "Идите в задницу со старым стилем"?

Вобще обрати внимание на весь движ,ты написал

"Да Смоки Мо ужэ не тот будет,что на Каратэ"
я тебе ответил цитатой Смоки Мо "Идите в задницу со своим старым стилем"
тебя это задело и именно ты начал пиздеть..обдумай это всё,а потом можешь овттеить мне в личку,А здесь правильно ты сказал,не засерай тему.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1065149311)
ну вообще кумиры не так уж и хорошо помоему :)
а смоки думаю абсолютно похуй на вась которые никогда кричать хуйню не заебуться!

ну вобще то если ты скажешь что нет такого человека, на которого ты ориентируешься, ты соврёшь..я ориентируюсь на Big L и AG..хотя конечно согласен пожалуй,я переборщил,я не поклоняюсь им,а значит это не кумиры..

Personaje 1 октября 2008 00:13

Ребят, может немного предвзято... Но старички изживают себя потихоньку...
Хотя может я и ошибаюсь, дай бог чтобы так ;)

1. Naik 1 октября 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065150379)
ну вобще то если ты скажешь что нет такого человека, на которого ты ориентируешься, ты соврёшь..я ориентируюсь на Big L и AG..хотя конечно согласен пожалуй,я переборщил,я не поклоняюсь им,а значит это не кумиры..

Прошли те времена когда я на кого то ровнялся!

S3T-2SA 1 октября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065150379)
1Да,я не нигер
2Я отвечаю именно по делу,но некоторых кретинов это задевает..как гейтер))жесть..если в смысле хейтер то бля где я тут пизжу что Смоки дебил,лох,делает хуйню??тыкни пальцем..и если покажешь тогда я соглашусь с этим твои утверждением..хейтеры лазят по темам о исполнителях,которые им не нравятся и засерают их,пиздят,я в таких темах не отписываюсь..а этим оленям видимо в кайф залезть в тему и обосрать творчество..или вам в кайф слышать повторения этих слов "Идите в задницу со старым стилем"?

Вобще обрати внимание на весь движ,ты написал

"Да Смоки Мо ужэ не тот будет,что на Каратэ"
я тебе ответил цитатой Смоки Мо "Идите в задницу со своим старым стилем"
тебя это задело и именно ты начал пиздеть..обдумай это всё,а потом можешь овттеить мне в личку,А здесь правильно ты сказал,не засерай тему.

Бля нах мне те в личку писать,я такой хуйнёй немаюсь....ты пиздиш нена смоки а по другому поводу без цытат,но цетируеш его..."Идите в задницу со старым стилем"?

Штрих. 1 октября 2008 08:22

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1065164583)
Бля нах мне те в личку писать,я такой хуйнёй немаюсь....ты пиздиш нена смоки а по другому поводу без цытат,но цетируеш его..."Идите в задницу со старым стилем"?

бляяя..я же попросил тебя обдумать всё..ты что действительно ничего не догоняешь?я процитировал а ты распизделся,а теперь говоришь я пизжу..не еби мозг, ОБДУМАЙ СНАЧАЛА и здесь больше не пиши..сам же говоришь не надо засорять эту тему..всё..тусуйся с нигерами..

Бukva 1 октября 2008 09:24

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065147040)
"Идите в задницу со своим старым стилем"

вы чё, рибяты, талант не статичен - он либо развивается либо умирает!

каратэ - обалденная вещь, но и планета тож афигительная, просто другая

шпингалет 1 октября 2008 09:35

сегодня в IKRE:meat::meat::meat::meat::meat::seva::seva::sev a::seva::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::king::king:

kaS.Sтян 1 октября 2008 14:28

Штрих прав!!!и закройте этот базар, Коля ждёшь бан? а поповоду Смоки, так он просто хочет денег вот и всё, если два предыдущих альбома у него андэрграунд то этот будет комерция иначе никак, моё мнение он всё тот же просто с другими трэками, да духовная основа вообще не кактит под минус Бита но чтож поделать это больше рнб чем андэр...

mertwyj_stil 1 октября 2008 17:51

"как и мой новый альбом не есть коммерческий бред..." (Смок))) :confused:

Максим Пашков 1 октября 2008 18:14

[QUOTE=Гидра;1065168344]"как и мой новый альбом не есть коммерческий бред..." (Смок))) :confused:[/Q
наврал)))))))

Armi 1 октября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от Бukva (Сообщение 1065165303)
вы чё, рибяты, талант не статичен - он либо развивается либо умирает!

В первый раз в жизни такой бред слышу.
Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065166808)
Штрих прав!!!и закройте этот базар, Коля ждёшь бан? а поповоду Смоки, так он просто хочет денег вот и всё, если два предыдущих альбома у него андэрграунд то этот будет комерция иначе никак, моё мнение он всё тот же просто с другими трэками, да духовная основа вообще не кактит под минус Бита но чтож поделать это больше рнб чем андэр...

Какое арынд би? Вы ебнулись?
Послушайте Алишию Кис. Вот это арынд би.
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1065168516)
наврал)))))))

О чем вы говорите вообще? Вы что уже альбом послушали?

mertwyj_stil 1 октября 2008 20:18

все всё знают давно, осталось только ему выйти альбому :| :ma3im: ))

Armi 1 октября 2008 21:28

какого цвета сегодня на Мо трусы наверное тоже все знают.

шпингалет 2 октября 2008 09:21

разачорованн в смоки после концерта. если б я хоетл послушать RNB, я бы в клуб пошел и не за 800 сотен. 5Плюх и Ле Трюк - респектосы от души:horosho:

Бukva 2 октября 2008 09:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065169436)
В первый раз в жизни такой бред слышу.

Какое арынд би? Вы ебнулись?
Послушайте Алишию Кис. Вот это арынд би.

О чем вы говорите вообще? Вы что уже альбом послушали?

пффф, мадам, тем хуже для тебя :o
поразмышляй - в этих словах правда

Штрих. 2 октября 2008 09:41

согласен с Armi)

Бukva 2 октября 2008 09:58

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065172917)
согласен с Armi)

ды вы чё ваще штоли все с дуба попадали???:krik:
тот кто не развивается - тот отстаёт, чё тут бредового???
мошт вам еще примеры привести как это действует???
ахринеть, я вшоке, неужели мозгов не хватает?!?!??!??!

Armi 2 октября 2008 10:05

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065172917)
согласен с Armi)

С которой частью?

Буква, если талант есть, значит он есть. Нет, нет. Талант просто можно направить не туда, куда стоит. Вот если я не умею красиво петь, хоть я 20 лет буду вокалом заниматься-петь я лучше не стану.

Chilly/Chill 2 октября 2008 10:05

СМОКИ МО МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛ!!! Я ЖИЛ ЕГО ПЕРВЫМ АЛЬБОМОМ, А ПОТОМ РНБИШНЫЙ ВТОРОЙ МЕНЯ РАСТРОИЛ, А ПОТОМ ДЕМКИ ПРО ДЕНЬГИ И СОСКИ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛИ, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? СМЫСЛА НЕТУ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.