![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смоки думаю абсолютно похуй на вась которые никогда кричать хуйню не заебуться! |
энимал джаз - мега круто. |
Цитата:
Хуйню пиздиш штришок,не по делу,да и ведёш себя как гейтер :o Имей уважение к теме Смоки:krik:,незасирай тэму :tomato::mad: |
Цитата:
2Я отвечаю именно по делу,но некоторых кретинов это задевает..как гейтер))жесть..если в смысле хейтер то бля где я тут пизжу что Смоки дебил,лох,делает хуйню??тыкни пальцем..и если покажешь тогда я соглашусь с этим твои утверждением..хейтеры лазят по темам о исполнителях,которые им не нравятся и засерают их,пиздят,я в таких темах не отписываюсь..а этим оленям видимо в кайф залезть в тему и обосрать творчество..или вам в кайф слышать повторения этих слов "Идите в задницу со старым стилем"? Вобще обрати внимание на весь движ,ты написал "Да Смоки Мо ужэ не тот будет,что на Каратэ" я тебе ответил цитатой Смоки Мо "Идите в задницу со своим старым стилем" тебя это задело и именно ты начал пиздеть..обдумай это всё,а потом можешь овттеить мне в личку,А здесь правильно ты сказал,не засерай тему. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ребят, может немного предвзято... Но старички изживают себя потихоньку... Хотя может я и ошибаюсь, дай бог чтобы так ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каратэ - обалденная вещь, но и планета тож афигительная, просто другая |
сегодня в IKRE:meat::meat::meat::meat::meat::seva::seva::sev a::seva::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::king::king: |
Штрих прав!!!и закройте этот базар, Коля ждёшь бан? а поповоду Смоки, так он просто хочет денег вот и всё, если два предыдущих альбома у него андэрграунд то этот будет комерция иначе никак, моё мнение он всё тот же просто с другими трэками, да духовная основа вообще не кактит под минус Бита но чтож поделать это больше рнб чем андэр... |
"как и мой новый альбом не есть коммерческий бред..." (Смок))) :confused: |
[QUOTE=Гидра;1065168344]"как и мой новый альбом не есть коммерческий бред..." (Смок))) :confused:[/Q наврал))))))) |
Цитата:
Цитата:
Послушайте Алишию Кис. Вот это арынд би. Цитата:
|
все всё знают давно, осталось только ему выйти альбому :| :ma3im: )) |
какого цвета сегодня на Мо трусы наверное тоже все знают. |
разачорованн в смоки после концерта. если б я хоетл послушать RNB, я бы в клуб пошел и не за 800 сотен. 5Плюх и Ле Трюк - респектосы от души:horosho: |
Цитата:
пффф, мадам, тем хуже для тебя :o поразмышляй - в этих словах правда |
согласен с Armi) |
Цитата:
тот кто не развивается - тот отстаёт, чё тут бредового??? мошт вам еще примеры привести как это действует??? ахринеть, я вшоке, неужели мозгов не хватает?!?!??!??! |
Цитата:
Буква, если талант есть, значит он есть. Нет, нет. Талант просто можно направить не туда, куда стоит. Вот если я не умею красиво петь, хоть я 20 лет буду вокалом заниматься-петь я лучше не стану. |
СМОКИ МО МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОГАНИЛ!!! Я ЖИЛ ЕГО ПЕРВЫМ АЛЬБОМОМ, А ПОТОМ РНБИШНЫЙ ВТОРОЙ МЕНЯ РАСТРОИЛ, А ПОТОМ ДЕМКИ ПРО ДЕНЬГИ И СОСКИ МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛИ, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ? СМЫСЛА НЕТУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |