Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

OzBorn 2 октября 2008 11:58

а чё трек уже в сети есть?

ElecTrO_RecorDs 2 октября 2008 12:00

Нравится как читает )) :seva:

XIII 2 октября 2008 12:05

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065173847)

и даже клип:o

Бukva 2 октября 2008 13:06

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065173824)
часть Центра да,отстой,а куплет Моллы охуенен..

нада еще раз послушать значит

instant 2 октября 2008 13:08

Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1065173847)

доброе утро :D

Бukva 2 октября 2008 13:12

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065174262)
доброе утро :D

:horosho:

ну лан, чё ты, не все ж такие продвинутые:D

S3T-2SA 2 октября 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065165119)
бляяя..я же попросил тебя обдумать всё..ты что действительно ничего не догоняешь?я процитировал а ты распизделся,а теперь говоришь я пизжу..не еби мозг, ОБДУМАЙ СНАЧАЛА и здесь больше не пиши..сам же говоришь не надо засорять эту тему..всё..тусуйся с нигерами..

вась ти хуйню толкаеш :o

kaS.Sтян 2 октября 2008 17:10

Слышишь дядя, во первых Вася тут ты!!! уйди с темы , либо пиши ему в личку....я вас умоляю. Не надо засерать тему (с) S3T-2SA

S3T-2SA 2 октября 2008 17:27

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065175840)
Слышишь дядя, во первых Вася тут ты!!! уйди с темы , либо пиши ему в личку....я вас умоляю. Не надо засерать тему (с) S3T-2SA

Вась яжэ те не говорю что он вася,это такое выражения типа ей чувак...Если тебе чтото не нравитца уйди ты с тэмы...мир ;)

kaS.Sтян 2 октября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1065176004)
Вась яжэ те не говорю что он вася,это такое выражения типа ей чувак...Если тебе чтото не нравитца уйди ты с тэмы...мир ;)

Вася ты...мне пох на выражения...это ты Вася!!! Вася это имя - нюхай фалос!!!:morkovka:

базар закрыт

S3T-2SA 2 октября 2008 17:36

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1065176031)
Вася ты...мне пох на выражения...это ты Вася!!! Вася это имя - нюхай фалос!!!:morkovka:базар закрыт

Вась ты настоящий :nsk: раз такую хуйню пишешь здесь,самжэ писал чтобы тему незасирать :o

TURB-O 2 октября 2008 17:57

Хахахаха...люди начинают прозревать потихонечку. Я около года назад ещё говорил, что этим дело и кончится. СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается. Смоки образца "Кара-тэ" не далеко ушёл от СМОКИ образца "46", а вот "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ" - это смена полюсов (а это как вы помните из истории - ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД - до добра не доводит).

Вот вы говорите: СМОКИ - развивается!!! Хорошо тогда я перефразирую: развивается?!?!
Я не буду ничего комментировать просто предложу следующее:

Человек встал на пути у богов,
гневая их.
перед этим кусал своих,
Не жалея клыков.
Убивал плоть, без пуль лечил словами,
Но если прежимала, собирал манатки и сваливал.
Проклиная гнилую систему, отдавал героев
Безликим богам, безликим богам, себе подобным

(СМОКИ МО - НА ПУТИ У БОГОВ.2003 год)
__________________________________________________ ___________
Предётся верить, что люди это всего фитили Время:
Горят либо тухнут, либо постепенно тлеют.
Затем природа будет запускать новый отсчёт.
Новое тело будет пытаться тормозить время.
При этом прожигать его, отводя глаза.
Жадно глотать воздух...

(СМОКИ МО - ОБРЕЧЁННЫЕ.2006 год)
__________________________________________________ __________
Пока ты пишешь диссы продвигая свою жопу
Большая флейва мастерит новую бомбу
Деф Джойнт и Сэйнт Пит - надеюсь нет вопросов.
Курим сплиф пока ты смотришь в рот своему боссу

(СМОКИ МО - MONEY.2008 год)

Ну ребята смотрите сами, если это вы считаете, развитием, тогда - не знаю даже, что сказать.

ЛИЧНЫЙ ВОПРОС К:
ARNI, скажи а у тебя бойфренд в ДЕФ ДЖОЙНТЕ или тебя связывает с ними какие-то другие связи. Просто как я не зайду, ты говоршь, что твоё мнение самое объктивное и восхваляешь ДЖ, других, с иным мнением называя либо дураками, либо хейтерами. Так вот, уважаемая девушка, ваше мнение нисколько не объективно, ибо ни одной негативной стороны вы не осветили (а они есть и много)...

ЗЫ
Ну давайте, теперь после трека "ДУХОВНАЯ ОСНОВА", скажите, что BMB - не бездарь.

botanique 2 октября 2008 18:02

в духовной основе охуенный минус и на мой взгляд абсолютно подходящий тексту, насчет развития, думаю надо дождаться альбома, из засвеченных в сети и на концертах треков были очень сильные вещи

Chilly/Chill 2 октября 2008 18:12

Цитата:

Цитата от TURB-O (Сообщение 1065176260)
СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается.

Нагано: Вопрос от слушателя: Останешся ли ты верным старому стилю или ты будешь продолжать делать американщину...
Смоки: ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМ СТАРЫМ СТИЛЕМ!!!

Armi 2 октября 2008 18:12

Турбо, может если ты станешь читать то, что я пишу ты поймешь, что меня Арми зовут. :) я ни разу не говорила о том, что мое мнение объективно.
А минус Бита в "основе" не единственная его работа со Смоки. Есть еще "в штыки", "пар" и т.д. Так что он все равно охуенен.
Нет у меня никого в ДЖ. Не фантазируй.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1065176404)
Нагано: Вопрос от слушателя: Останешся ли ты верным старому стилю или ты будешь продолжать делать американщину...
Смоки: ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМ СТАРЫМ СТИЛЕМ!!!

Врешь. Не так он сказал.

TURB-O 2 октября 2008 19:35

Хорошо, что АРМИ признала, тот факт, что ОСНОВА - гниль битмейкерская (текст более-менее в норме ). А насчёт его "РАЗВИТИЯ" - молчат...видимо, сказать ОБЪЕКТИВНО не хватает слов, ибо факты (отрывки из треков) говорят о многом
А нет!!!Подождите!!!Я забыл, щас я опять стану главным хейтером, хоть и просто решил разобраться в вещах последовательно. И к моему мнению не будут прислушиваться. Давай, отбеливай - трудно посмотреть правде в лицо - ТРУСИШКА...извини, если что!!!

ЗЫ
ПАР - спору нет звучит сочно и жирно. Но в музыкальном плане - никакое (нет чёткой мелодичной лид-линии и всё на отрезках)
В ШТЫКИ - Не спорю, хороший трек спродюсироал БМБ - но это исключение, что потверждает правило.

Дигги Ди 2 октября 2008 20:24

TURB-O, ты подожди альбом, не торопись делать выводы. Куплет МО зачитанный на некст-фм очень кайфовый, продакшн для Обоймы, Крипла и Витька классический, выступления мощные, так что не нужно сгущать краски)

BUBA 2 октября 2008 23:37

Цитата:

Вот вы говорите: СМОКИ - развивается!!! Хорошо тогда я перефразирую: развивается?!?!

гневая их.
перед этим кусал своих,
Не жалея клыков.

Жадно глотать воздух...

Ну ребята смотрите сами, если это вы считаете, развитием, тогда - не знаю даже, что сказать.

100% согласен с тобой брачо. Люди откройте глаза, у Смоки новые кумиры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1065176799)
TURB-O, ты подожди альбом, не торопись делать выводы. Куплет МО зачитанный на некст-фм очень кайфовый, продакшн для Обоймы, Крипла и Витька классический, выступления мощные, так что не нужно сгущать краски)

Ды мы ждём ))) Сомнения настолько велики, что и возникают такие мысли - пессимистические.

Риментон 2 октября 2008 23:46

Цитата:

Хахахаха...люди начинают прозревать потихонечку. Я около года назад ещё говорил, что этим дело и кончится. СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается. Смоки образца "Кара-тэ" не далеко ушёл от СМОКИ образца "46", а вот "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ" - это смена полюсов (а это как вы помните из истории - ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД - до добра не доводит).

гневая их.
перед этим кусал своих,
Не жалея клыков.

Жадно глотать воздух...

ЛИЧНЫЙ ВОПРОС К:
ARNI, скажи а у тебя бойфренд в ДЕФ ДЖОЙНТЕ или тебя связывает с ними какие-то другие связи. Просто как я не зайду, ты говоршь, что твоё мнение самое объктивное и восхваляешь ДЖ, других, с иным мнением называя либо дураками, либо хейтерами. Так вот, уважаемая девушка, ваше мнение нисколько не объективно, ибо ни одной негативной стороны вы не осветили (а они есть и много)...

ЗЫ
Ну давайте, теперь после трека "ДУХОВНАЯ ОСНОВА", скажите, что BMB - не бездарь.

Как он объясняет, когда не хватает денег, то тебе всё равно нравится кому-то это или нет. Вот и получайте теперь. Если честно не хотел разочаровываться в Смоки Мо, но чувствую, что придётся

S3T-2SA 3 октября 2008 00:13

Истина гдето рядом :saint:

Риментон 3 октября 2008 00:27

Цитата:

Цитата от S3T-2SA (Сообщение 1065177972)
Истина гдето рядом :saint:

Да уже всё давно понятно даже по названию альбома...

Креатор 3 октября 2008 03:45

Все из-за денег и с ними связаных идей(с)

Armi 3 октября 2008 08:20

как бы логика не понятна. Никому не нравится то, что Смоки делает сейчас. Соответственно это не продастся. А значит и денег не будет.

instant 3 октября 2008 08:22

Почему сравнение идет только этих песен :guinda:

Добавлено через 47 секунд
вы блять на технику посмотрите дебилы :kiss:он ахуенен :inlove: и текста у него наипесдайтейшие ничо не знаю :miha:

Штрих. 3 октября 2008 09:14

какие-то уебаны,честное слово..минус Бита пиздат,валите нахуй из темы если вам не нравится,не слушайте,вам что насильно засставляют слушать что ли?идите в тему Центра тусуйтесь если здесь не нравится..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.