![]() | |
а чё трек уже в сети есть? |
Нравится как читает )) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну лан, чё ты, не все ж такие продвинутые:D |
Цитата:
|
Слышишь дядя, во первых Вася тут ты!!! уйди с темы , либо пиши ему в личку....я вас умоляю. Не надо засерать тему (с) S3T-2SA |
Цитата:
|
Цитата:
базар закрыт |
Цитата:
|
Хахахаха...люди начинают прозревать потихонечку. Я около года назад ещё говорил, что этим дело и кончится. СМОКИ МО просто не уважает своих фанатов, просто никак. А тех фанатов, которые пытаются ему это сказать, он называет хейтерами. Интересная Математика получается. Смоки образца "Кара-тэ" не далеко ушёл от СМОКИ образца "46", а вот "ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ" - это смена полюсов (а это как вы помните из истории - ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД - до добра не доводит). Вот вы говорите: СМОКИ - развивается!!! Хорошо тогда я перефразирую: развивается?!?! Я не буду ничего комментировать просто предложу следующее: Человек встал на пути у богов, гневая их. перед этим кусал своих, Не жалея клыков. Убивал плоть, без пуль лечил словами, Но если прежимала, собирал манатки и сваливал. Проклиная гнилую систему, отдавал героев Безликим богам, безликим богам, себе подобным (СМОКИ МО - НА ПУТИ У БОГОВ.2003 год) __________________________________________________ ___________ Предётся верить, что люди это всего фитили Время: Горят либо тухнут, либо постепенно тлеют. Затем природа будет запускать новый отсчёт. Новое тело будет пытаться тормозить время. При этом прожигать его, отводя глаза. Жадно глотать воздух... (СМОКИ МО - ОБРЕЧЁННЫЕ.2006 год) __________________________________________________ __________ Пока ты пишешь диссы продвигая свою жопу Большая флейва мастерит новую бомбу Деф Джойнт и Сэйнт Пит - надеюсь нет вопросов. Курим сплиф пока ты смотришь в рот своему боссу (СМОКИ МО - MONEY.2008 год) __________________________________________________ Смотри как мы делам хит, коа можно взорвать мозги, Что кипят внутри смышлённой башки. (СМОКИ МО - отрывок из "HEYYA".2008 год) Ну ребята смотрите сами, если это вы считаете, развитием, тогда - не знаю даже, что сказать. ЛИЧНЫЙ ВОПРОС К: ARNI, скажи а у тебя бойфренд в ДЕФ ДЖОЙНТЕ или тебя связывает с ними какие-то другие связи. Просто как я не зайду, ты говоршь, что твоё мнение самое объктивное и восхваляешь ДЖ, других, с иным мнением называя либо дураками, либо хейтерами. Так вот, уважаемая девушка, ваше мнение нисколько не объективно, ибо ни одной негативной стороны вы не осветили (а они есть и много)... ЗЫ Ну давайте, теперь после трека "ДУХОВНАЯ ОСНОВА", скажите, что BMB - не бездарь. |
в духовной основе охуенный минус и на мой взгляд абсолютно подходящий тексту, насчет развития, думаю надо дождаться альбома, из засвеченных в сети и на концертах треков были очень сильные вещи |
Цитата:
Смоки: ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМ СТАРЫМ СТИЛЕМ!!! |
Турбо, может если ты станешь читать то, что я пишу ты поймешь, что меня Арми зовут. :) я ни разу не говорила о том, что мое мнение объективно. А минус Бита в "основе" не единственная его работа со Смоки. Есть еще "в штыки", "пар" и т.д. Так что он все равно охуенен. Нет у меня никого в ДЖ. Не фантазируй. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хорошо, что АРМИ признала, тот факт, что ОСНОВА - гниль битмейкерская (текст более-менее в норме ). А насчёт его "РАЗВИТИЯ" - молчат...видимо, сказать ОБЪЕКТИВНО не хватает слов, ибо факты (отрывки из треков) говорят о многом А нет!!!Подождите!!!Я забыл, щас я опять стану главным хейтером, хоть и просто решил разобраться в вещах последовательно. И к моему мнению не будут прислушиваться. Давай, отбеливай - трудно посмотреть правде в лицо - ТРУСИШКА...извини, если что!!! ЗЫ ПАР - спору нет звучит сочно и жирно. Но в музыкальном плане - никакое (нет чёткой мелодичной лид-линии и всё на отрезках) В ШТЫКИ - Не спорю, хороший трек спродюсироал БМБ - но это исключение, что потверждает правило. |
TURB-O, ты подожди альбом, не торопись делать выводы. Куплет МО зачитанный на некст-фм очень кайфовый, продакшн для Обоймы, Крипла и Витька классический, выступления мощные, так что не нужно сгущать краски) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Истина гдето рядом :saint: |
Цитата:
|
Все из-за денег и с ними связаных идей(с) |
как бы логика не понятна. Никому не нравится то, что Смоки делает сейчас. Соответственно это не продастся. А значит и денег не будет. |
Почему сравнение идет только этих песен :guinda: Добавлено через 47 секунд вы блять на технику посмотрите дебилы :kiss:он ахуенен :inlove: и текста у него наипесдайтейшие ничо не знаю :miha: |
какие-то уебаны,честное слово..минус Бита пиздат,валите нахуй из темы если вам не нравится,не слушайте,вам что насильно засставляют слушать что ли?идите в тему Центра тусуйтесь если здесь не нравится.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. | |