![]() | |
Смоки элита..Тот человек который уже давно сделал бум-бум в ваших головах. Человек заслуживший уже уважения. Ктоб что там не говорил..Если даже он отошел от старого стиля, он в нем до сих пор есть. Но нужен он ли? Вы еще не знаете какой будет 4 альбом...да и 3 не слышали даже. Аналитики..Иуды) Как только выйдет этот великолепный стаф все закроют рту..ибо резко прозреют и увидят какие они были молодцы выказываю свое недовольство таланту, который не зарыть. З.Ы: не адвокат, ценитель |
Оу Штрих, чего ты разошолся так? моё мнение по поводу минуса Бита - минус не плохой, но на духовную основу надо было другой делать вот и всё;) P.S.: мОё мнение:p |
нам нужен СМОКИ МО!!!!! СМОКИ МО!!! :bomba::meat::meat::meat::meat::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
афигенный минус, очень прёт... |
Цитата:
хорош пиздеть про банкноты!бля нормальный кэш в лапе вскроет твоё понимамание в секунды!смоки понял, что Пора бабки качать а не в андерграунд играть... а насчёт БМБ! если этот стафф появился значит он уже имеет право на существование!! |
хз мне очень нравится щас как смоки ебашить стал, чисто по читке а с выходом альбома думаю будет всё ясно |
раньше нравилось... а щас ваще дерьмо какое-то что Кара-Тэ что Пл-46 что и другие треки....:miha: я так тоже могу, тупо долбить и писать тексты выражая в них свои загоны и пускай остальные как хотят так и понимают, но я же самый крутой буду знать истинный смысл(которого впринципи нету)а потом писать то что все тупо зомби, хавайте это дерьмо, оно пиздатое полюбому :kiss::kiss::kiss: дебилы:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Кара-ТЭ, п46 слушайте и втыкайте в эти альбомы....там есть много интересного вам, что грузит я лично бы хотел по мимо этого, и кача услышать нереального от Смоки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1099949 вот охуенный трек смоки мо - только его нету в альбомах ... мот ктото и слышал... качать всем !!! |
Цитата:
|
ну я это трек неде неслышал... |
Цитата:
|
:morj::morj::morj:мдоо |
серовно охуенный трек... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
СМОКИ МЕНЯЕТСЯ И ТОЧНО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ Старый образ Смоки, в котором он выступал выпуская предыдущие альбомы, был настолько самобытным и запоминающимся, настолько по сути далеким от стандартного восприятия рэпа, что это и подкупало российских рэп-слушателей....Плюс необычная манера читки и размазанная, хаотичная лирика вызывала интерес и желание слушать еще и еще. Но последние эксперименты очень похожи на спекулирование на харизме, страдают от недостатка новой тематики. А тусовка, которую Смоки помогает двигать, состоящая на половину из студентов 1-го курса, которые хип-хоп культуру понимают очень субъективно и открыто копируют американские южные аналаги, только помогает ему терять свое лицо как исполнителя. Из того Смоки Мо, андеграундного и неподражаемого он,судя по последним представленным песням и клипам, превратился артиста с клипами, яркой одеждой и намеками на заработки музыкой. Но текста потеряли ту проникновенность, стали более плоскими, а production, хоть и сделан на железе и вроде,уважаемым человеком, перегружен слишком странными звуками и постоянных слушателей может не только удивить но и отпугнуть! Вообщем странные эксперименты, Смоки ищет новое звучание, а может уже ничего не ищет и ему просто все равно, лишь бы что-то записать и выпустить... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бля я плачу с вас просто :D:horosho:пойду дуну |
Цитата:
|
Джуно, в точку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |