![]() | |
Цитата:
Цитата:
Давай детка ебашь :meat: иди к цели :guinda: я втебя верю :kiss: Спасибо за комплимент кстате умный :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый альбом заебком!!! :morj: второй как вышел я один раз прослушал (даже доконца не смог) не понял ничего кроме пару треков - подумал что херня через какоето время еще пару раз заставил себя его отначала доконца прослушать и ХУЯКС - ахуел ОН КРУЧЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ он реально ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ !!! (вы мудни те кто говорят что он аренбишный - слушай че несешь!!!):tomato::tomato: бля третий тож надеюсь ахуенский будет :dovolen: - хорошо одно то что там уже куча фитов будет!!! :horosho: токо блять чето из тех треков которые в сети лежат что я слышал меня в них препевы не радуют ... какието слишком малословные зацикленные (заебывают кароче) но один хуй куплеты оммикомс(а) крошат все вокруг и это гуд!!!! :seva: |
Цитата:
|
"Без шмоток не будет рэпа"(с)Мо это конечно пиздец |
Цитата:
Ну вообще смотря как понимать. Если денег нет даже на трусы, то естественно не до рэпа будет человеку. :D |
Цитата:
да вообще этот эфир с Бастой можно разбирать на цитаты)! "а Рэп может быть наигранным"(с)Мо Так у Вас наигранное или ТРУ?"(c) Баста :D:horosho: |
Цитата:
Надо весь эфир переписать. Мо так рвет свою жопу за этих долбаебов типа ди масты и биг ди. :( нах они вообще нужны ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)) да и вообще если не он(баста) то кто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ктонить лнику на смоки vs баста |
Цитата:
http://radionext.ru/phorum/viewforum.php?f=66&sid=2f9ccf...002c89adc9 |
Цитата:
|
Эфир как будто опять в гостях Ноггано, Смоки Мо почти вообще не слышал, пару раз пытался что-то вставить, но всё безрезультатно... |
сложилось впечатление что смоки что-то не договаривает, либо не знает что сказать и говорит хуету, либо не хочет что либо говорить.. да впринципе такому ебанутому ведущему я бы тоже ничего не стал серьёзно отвечать.. |
Цитата:
И если ты не понимаешь песни с раннего, первого альбома, а предпочетаеш простенькие Heyaa-a-a-a, то нехер на других гнать:o Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Armi;1065200502]Различай кранк и ритм и блюз.Какая разница что это, всё равно это не Кара-Тэ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
послушаем какой он нам ебанный тру приготовит. У смоки мо не будет лучшего альбома. он уже есть . Что бы никто не говорил, и даже Смоки Мо, но кухня была и она рулила в течении выпуска двух альбомов. |
Нет, ну вы разсудите сами. У него даже Планета 46 уже была не такой как Кара-Тэ. Он в песне Money читает: ...Второй альбом я спецом сделал ещё подземней... что тогда говорить о 3 альбоме, где по его словам будет тру, если 2 стал ещё ,,подземней,, то и 3 что тоже? Как можно это называть подземкой, если музыка тянется к деньгам. По сути он ещё на втором захотел денег. Я ничего говорить не буду, посмотрю на этот материал, потом скажу, что и как пока результат один - Money... Не знаю ребят, как бы это не называлось, но это не его, хотя это не наше дело... |
хуею с ваших представлений :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |