Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

Armi 6 октября 2008 19:49

я хуею с людей. А вы для чего живете? Разве не для денег? Че, один Мо меркантильный рэпер? Деньги это плохо. Зачем они нужны. Бля, как же вы заебали.

bydy 6 октября 2008 19:53

че вы хуету развели?)))))

2ой альбом реально лучше и подземнее первого.

и причем тут деньги? - ебнулись чтоли сравнивать андеграунд и деньги???
это как формат и неформат, определенный стиль, подача, текста и не важно сколько у тебя денег - главное что ты делаешь!
( всегда удивлял в этом плане тиме блять, имея столько лаве и возможностей он делает такую хуету ))))))))

Риментон 6 октября 2008 19:57

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065205651)
я хуею с людей. А вы для чего живете? Разве не для денег? Че, один Мо меркантильный рэпер? Деньги это плохо. Зачем они нужны. Бля, как же вы заебали.

Арми, ты права безусловно. Но не нужно ещё забывать, что ты человек, забывать что ты делал раньше т что за тобой миллионы людей.

instant 6 октября 2008 20:03

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1065205103)
Я ничего не жду и ни во что не надеюсь, потому что это его дело. Но он наверняка знает и понимает, что многим не нравится то, что есть сейчас, но его просто напросто это не ебёт. Он сам сказал: Идите вы в жопу со своим старым стилем, так чего можно ждать тогда.
И если ты не понимаешь песни с раннего, первого альбома, а предпочетаеш простенькие Heyaa-a-a-a, то нехер на других гнать:o

:Dпричем тут понимае мальчик те альбомы мне тоже дико нравятся.
И нравится что он делает сейчас кому ближе то ,кому нравиться это и то. Кто то сосет хуй
Всем никогда не будет нравится и это факт. Не неси хуйни.

Цитата:

Но он наверняка знает и понимает, что многим не нравится то, что есть сейчас, но его просто напросто это не ебёт. Он сам сказал: Идите вы в жопу со своим старым стилем, так чего можно ждать тогда.
А скакого хуя он должен подстраиваться под таких как ты, ты кто бялть бог вселенной я не пойму :guinda::guinda:

Риментон 6 октября 2008 20:05

Цитата:

Цитата от bydy (Сообщение 1065205693)
че вы хуету развели?)))))

2ой альбом реально лучше и подземнее первого.

и причем тут деньги? - ебнулись чтоли сравнивать андеграунд и деньги???
это как формат и неформат, определенный стиль, подача, текста и не важно сколько у тебя денег - главное что ты делаешь!
( всегда удивлял в этом плане тиме блять, имея столько лаве и возможностей он делает такую хуету ))))))))

Ну да, ну да. После того, как его позвал на радио Мистер Малой. А что касается денег, то сам Смоки не отрицает, что ему это нужно и ему срать на свой старый стиль. Вот и получите готовое...:o

XIII 6 октября 2008 20:06

Цитата:

ты просто не понимаешь, у него всегда текста были: "тебя опять на ебал вавилон" и тд., а это обозначает отрицание денег как ценности

Риментон 6 октября 2008 20:08

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065205790)
:Dпричем тут понимае мальчик те альбомы мне тоже дико нравятся.
И нравится что он делает сейчас кому ближе то ,кому нравиться это и то. Кто то сосет хуй
Всем никогда не будет нравится и это факт. Не неси хуйни.

А скакого хуя он должен постраиваться под таких ка кты ты кто бялть бог вселенной я не пойму :guinda::guinda:

Да нет, нужно просто блядь различать, где чёрное и белое. Что ты мне пытаешься доказать. Я не бог, но он в конечном счёте на нас делает деньги, так что, это от слушателей и зависит.:morkovka::morkovka::morkovka:

Закрыли тему:rolleyes:

instant 6 октября 2008 20:09

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1065205841)
Да нет, нужно просто блядь различать, где чёрное и белое. Что ты мне пытаешься доказать. Я не бог, но он в конечном счёте на нас делает деньги, так что, это от слушателей и зависит.:morkovka::morkovka::morkovka:

Закрыли тему:rolleyes:

Да у него и так дохуя слушателей,тебе не нравится другому понравилось. Ты просто уперся что сейчас он делает хуйню ,но это только твое мнение.

Риментон 6 октября 2008 20:12

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065205856)
Да у него и так дохуя слушателей,тебе не нравится другому понравилось. Ты просто уперся что сейчас он делает хуйню ,но это только твое мнение.

Я не спорю, я не говорю, что он делает хуйню, просто мне это не нравится и я ещё альбом не слышал. И это моё сугубо личное мнение

instant 6 октября 2008 20:16

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1065205884)
Я не спорю, я не говорю, что он делает хуйню, просто мне это не нравится и я ещё альбом не слышал. И это моё сугубо личное мнение

УРА ТОВАРИСЩИ :ma3im:
Посмотрим какой альбом выйдет :)

Риментон 6 октября 2008 20:20

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1065205926)
УРА ТОВАРИСЩИ :ma3im:
Посмотрим какой альбом выйдет :)

Да и побыстрее...:o

bydy 6 октября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1065205809)
Ну да, ну да. После того, как его позвал на радио Мистер Малой. А что касается денег, то сам Смоки не отрицает, что ему это нужно и ему срать на свой старый стиль. Вот и получите готовое...:o

тебе зато наверное деньги не нужны )))))))))))))))))))))))))))))))) :)

я еще раз говорю главное то что он делает - это реально ахуенно!!!
и второй альбом нехуя не попсовей первого - че вы блять доебались до пары треков в ПЛ46 - все остальное там гараздо сложнее и жеще чем в каратэ... (вы блять сами просто нихуя не поняли кроме этих двух-трех треков с пл46 а на остальное забили и арете как балаболы что альбом хуйня и попсовей чем первый - пиздешники)))))хихихи))))

сука припевы бы только покруче былиб в новом альбоме - а то "мы запускаем ракеты к звездному потолку" - и вот так допосинения повторять это как то бливотно, или там еще "не умирай не умирай не умирай - ну пиздец (заморочка то клевая а на счет слов в припеве решил как будтобы не парится (((((((

Риментон 6 октября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от bydy (Сообщение 1065206946)
тебе зато наверное деньги не нужны )))))))))))))))))))))))))))))))) :)

я еще раз говорю главное то что он делает - это реально ахуенно!!!
и второй альбом нехуя не попсовей первого - че вы блять доебались до пары треков в ПЛ46 - все остальное там гараздо сложнее и жеще чем в каратэ... (вы блять сами просто нихуя не поняли кроме этих двух-трех треков с пл46 а на остальное забили и арете как балаболы что альбом хуйня и попсовей чем первый - пиздешники)))))хихихи))))

сука припевы бы только покруче былиб в новом альбоме - а то "мы запускаем ракеты к звездному потолку" - и вот так допосинения повторять это как то бливотно, или там еще "не умирай не умирай не умирай - ну пиздец (заморочка то клевая а на счет слов в припеве решил как будтобы не парится (((((((

Кара-Тэ навеки и не ебёт

bydy 6 октября 2008 22:20

с каротэ два вековых трека:
НОЗДРИ
ПАТРИК
:meat::meat::meat:

Ирокез Плискин 6 октября 2008 22:22

блядь, я думал он какой-нибудь новый трек сделал. а оказывается тут просто пиздежь.:bad:

Риментон 6 октября 2008 22:23

С Кара-Тэ:
Весь альбом

bydy 6 октября 2008 22:30

Цитата:

Цитата от RukaZaverton (Сообщение 1065207333)
блядь, я думал он какой-нибудь новый трек сделал. а оказывается тут просто пиздежь.:bad:

он дохуя новых треков сделал но ты блять их хуй получишь пока ЛЕГАЛЬНо новый альбом не купишь!!!!!!!!!!!! :tomato:

Риментон 6 октября 2008 22:43

Цитата:

Цитата от bydy (Сообщение 1065207418)
он дохуя новых треков сделал но ты блять их хуй получишь пока ЛЕГАЛЬНо новый альбом не купишь!!!!!!!!!!!! :tomato:

:tomato::tomato::tomato:

Дига 7 октября 2008 12:23

Цитата:

бабло пабиждает зло

Redmaster 7 октября 2008 12:29

Если ты живешь ради денег мне тебя жаль...и если деньги тупо управляют тобой и твоими вкусами...ништяк когда ты этот самый эграгор денежный под себя можешь подмять...А так лучше уж америку послушать тогда...там выбора больше чем Выход ждать

Дига 7 октября 2008 12:36

гагагагага спаиба папа. я слушаю верную музыку не ссы
будь проще и не васпринимай форум как атражение челавека. я написала эта атбалды.
йоу

bydy 7 октября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1065210268)
Если ты живешь ради денег мне тебя жаль...и если деньги тупо управляют тобой и твоими вкусами...ништяк когда ты этот самый эграгор денежный под себя можешь подмять...А так лучше уж америку послушать тогда...там выбора больше чем Выход ждать

хуйня какая ))))))))))))))))))

Штрих. 7 октября 2008 12:54

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1065210268)

деньги управляют тобой и ты управляешь деньгами - разные вещи..не путай..

bydy 7 октября 2008 12:57

Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1065210475)
деньги управляют тобой и ты управляешь деньгами - разные вещи..не путай..

не попутай все что тупа и глупа
пост дпс с макавто ты не попутай)))

Смоки МО МО МОР мор духовная основа основанная на деньгах)))

Redmaster 7 октября 2008 13:14

Чо вы тупите...я и написал что это разные вещи...Блядь вы нивьебатся знаете где обьективная истина! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.