![]() | |
я хуею с людей. А вы для чего живете? Разве не для денег? Че, один Мо меркантильный рэпер? Деньги это плохо. Зачем они нужны. Бля, как же вы заебали. |
че вы хуету развели?))))) 2ой альбом реально лучше и подземнее первого. и причем тут деньги? - ебнулись чтоли сравнивать андеграунд и деньги??? это как формат и неформат, определенный стиль, подача, текста и не важно сколько у тебя денег - главное что ты делаешь! ( всегда удивлял в этом плане тиме блять, имея столько лаве и возможностей он делает такую хуету )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
И нравится что он делает сейчас кому ближе то ,кому нравиться это и то. Кто то сосет хуй Всем никогда не будет нравится и это факт. Не неси хуйни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрыли тему:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим какой альбом выйдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
я еще раз говорю главное то что он делает - это реально ахуенно!!! и второй альбом нехуя не попсовей первого - че вы блять доебались до пары треков в ПЛ46 - все остальное там гараздо сложнее и жеще чем в каратэ... (вы блять сами просто нихуя не поняли кроме этих двух-трех треков с пл46 а на остальное забили и арете как балаболы что альбом хуйня и попсовей чем первый - пиздешники)))))хихихи)))) сука припевы бы только покруче былиб в новом альбоме - а то "мы запускаем ракеты к звездному потолку" - и вот так допосинения повторять это как то бливотно, или там еще "не умирай не умирай не умирай - ну пиздец (заморочка то клевая а на счет слов в припеве решил как будтобы не парится ((((((( |
Цитата:
|
с каротэ два вековых трека: НОЗДРИ ПАТРИК :meat::meat::meat: |
блядь, я думал он какой-нибудь новый трек сделал. а оказывается тут просто пиздежь.:bad: |
С Кара-Тэ: Весь альбом :meat::meat::meat: :meat::meat::meat: :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты живешь ради денег мне тебя жаль...и если деньги тупо управляют тобой и твоими вкусами...ништяк когда ты этот самый эграгор денежный под себя можешь подмять...А так лучше уж америку послушать тогда...там выбора больше чем Выход ждать |
гагагагага спаиба папа. я слушаю верную музыку не ссы будь проще и не васпринимай форум как атражение челавека. я написала эта атбалды. йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пост дпс с макавто ты не попутай))) Смоки МО МО МОР мор духовная основа основанная на деньгах))) |
Чо вы тупите...я и написал что это разные вещи...Блядь вы нивьебатся знаете где обьективная истина! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | |