![]() | |
ббааааббооосссс :)))) мне пох что и как, но бабки сейчас почти всем правят :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда и не было ттаких купюр, сейчас нет тех ценносте. тогда даже тех искушений не была. так что есть разные вещи кагда какоцйта задрот сидит в углу и мечтает а бабле истекая слюной, а кагда люди крутятся и получают их и могут ими управлять. во втором случае вряд ли мне и тебе было бы жаль такого человека, потому что у него есть галава на пличах :ma3im: |
Вот ты развёл!!! Я тебе говорю ни о ДАО и ни о том что те заповеди кайфовые...Я говорю о том что у каждой детали в этой вселенной есть своя энергия и у денег в том числе...И подстраиватся под них либо нетерять своего лица и делать деньги это уже дело каждого...тем более Смоки говорил что сейчас он настоящий...Короче субьективно моя позиция |
Цитата:
|
писдешь я все знаю |
Цитата:
что вы на самом деле себя как хейтеры ведёте7 |
Долго листать.. Когда там альбом выйдет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Давайте не о бабках, надоело уже, не в тему, ребят |
Цитата:
разгонялся с ним недавно,альбом действительно готов,и ложил он на хейтеров его сегодняшнего творчества))правильно делает.. |
Цитата:
|
нихуя загнались. Redmaster, я не развел, а развела есличо, если уж на то пашло |
кстати смоки оч талантлив читать,но текста далеко не все мне нравиться,он много чего то непонятного несет,хуй его знает шо он хочет нам расказать,но в принципе практически в любой совместке он хорошие текста катает)))) ебать я загнал)))сам хуйню начал плести)) |
Цитата:
спасибо. теперь у меня хорошее утро. |
0_o vse namana! :D |
когда там у него альбоМ? |
ну да, типа $ всем правят, угу только сейчас своим новым "стилем" он добился того, что я, например, его альбом не куплю. скачаю по Инету и, только если понравится, то скину на творчество Смоки свои барыши. а вторым-то альбоМОм я сразу закупился, о чем не жалею. Цитата:
по-моему, большинство желают Смоки только успеха, денег, тёлок и прочего, что его душе угодно. но если последние произведения от Смоки Мо фекалии, то надо прямо об этом говорить. а если Молле плевать на это, то мне, естественно, плевать на то, что ему плевать. поскорее бы уже вышел в свет его "Выход из темноты".. тогда можно будет более предметно поговорить о том как и что…… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и дурочки..ну раз noumen сказал что то что сейчас делает фекалии,значит так и есть..как же Смоки забыл спросить одобрения у него.. |
Цитата:
|
Master Bann, ты ебанутый что ли? Хотя ты полностью оправдываешь свой ник |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |