![]() | |
Буяккааааа... клак клак клак клак... :) это он о чем?:) |
Цитата:
|
норма трек, я чуть поделал, просто он маленький, в конце чушь на мой взгляд! вот такой трек!!!!))))() http://webfile.ru/2303880 |
Ха может вы всетаки понимаете? я не говорю что смоки говно, без базара читкой он уберает многих. Но вот что он хочет донести до нас мне непонятно, обьясните к примеру об чем песня ПЛ-46? Никого не хотел раздражать, или обижать! ПИС, йо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это слова нормы !!!!! в рэппппе |
Цитата:
тебе не решать что для меня важно - два соси даун:morkovka: |
если вы про треки Плохая сука с деф джоинта и ещё пару треков с альбома Планета то я скажу что это очень охуительно сочитается со стилем смоки мо , один и тот же человек он же не с воздуха брал темы с каратэ ( как он сам сказал) а сейчас нет у него в голове тем про палаты , психбольницы и т.д а у кого эти темы появляются так что ещё наслушаитесь :) |
:) Моки Смо :) крутой :mad: был |
Хуйню трёте.. Кара-тэ лучший альбом в русском рэпе, думайте головой. |
Цитата:
|
Цитата:
я и не решал что важно для тебя, смысл слов понимай, амёба, а потом о степени даунизма говори! а сосать меня не учи, блядский выродок, ваши развлечения меня не привлекают! |
Цитата:
Не верю я, что он сам не знает о чем писал. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел клип смоки мо с центром ваще нормас зачитал там...да веще нормально делает... |
когда альбом выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
интересно с чем сязано что русрап все хуже и хуже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
идите нахуй пидары :) |