![]() | |
Смоки держит свою марку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
его новый альбом "выход из темноты".тоесть всё что он делал,это стремился к этому альбому ? заработать побольше денег ?..... |
Цитата:
А если серьёзно, то про альбом будем говорить после того как он выйдет, а щас это всего лишь название, пусть и говорящее само за себя :) |
Цитата:
|
влияние дэф джоинта)))) а вы не думали что он влияет на дэф джоинт.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уже и на Планете у Смоки Мо другой стиль. Тем более он сам говорил, что это всё типо там истории про космос выдуманныее..... Мне даже с Планеты 46 уже не все треки нравяться, так что тогда уже говорить о "Выход Из Темноты" |
Цитата:
|
Нет, ну у каждого своё мнение. Кара-Тэ просто сделел переворот в моей жизни |
Цитата:
|
Когда новый альбом выйдет? Извиняюсь если кто-то писал уже |
Цитата:
|
Цитата:
дэмо,деньги(дэмо), звуковые ракеты,Heyaa, My Hustle.стальные слова...ну и так далее.... Смоки Мо ft. Ассаи - Агенты(более менее нормальный трек....) "мне нужны только деньги,это не верно, ты лжец, пусть лживая душа остаётся в инферно"что-то мне подсказывает что эти строки такие же выдуманные как истории про космас на альбоме "планета 46" меня радует одно,это новый альбом каже и клип.которые будут в ближайшем времени |
Посмотрим, что там будет...:o |
Цитата:
Я тут немного выскажусь.... А не смущает тебя, Гомер, то, что Смоки вроде бы как генеральный директор ООО "Деф Джоинт" ??? ;) Смоки влияет на эту тусу, ой как влияет... Но только лишь по финансовой части, наверное...:) По творчеству - уже сто раз сказано, что это объединение творческих людей, и каждый делает что-то СВОЕ...Саша ведь не виноват, что D.Masta делает подобные треки....;) |
Нет, ну так он же влияет, значит в какой-то степени виноват |
Цитата:
вот чьё-то мнение с которым я полностью согласен.если было уже сдесь,то извеняюсь.... Цитата:
|
Всё в точку, как сказано выше |
\\\\\\\\\\\\\\Старый образ Смоки, в котором он выступал выпуская предыдущие альбомы, был настолько самобытным и запоминающимся, настолько по сути далеким от стандартного восприятия рэпа, что это и подкупало российских рэп-слушателей....Плюс необычная манера читки и размазанная, хаотичная лирика вызывала интерес и желание слушать еще и еще. Но последние эксперименты очень похожи на спекулирование на харизме, страдают от недостатка новой тематики. А тусовка, которую Смоки помогает двигать, состоящая на половину из студентов 1-го курса, которые хип-хоп культуру понимают очень субъективно и открыто копируют американские южные аналаги, только помогает ему терять свое лицо как исполнителя. Из того Смоки Мо, андеграундного и неподражаемого он,судя по последним представленным песням и клипам, превратился артиста с клипами, яркой одеждой и намеками на заработки музыкой. Но текста потеряли ту проникновенность, стали более плоскими, а production, хоть и сделан на железе и вроде,уважаемым человеком, перегружен слишком странными звуками и постоянных слушателей может не только удивить но и отпугнуть! Вообщем странные эксперименты, Смоки ищет новое звучание, а может уже ничего не ищет и ему просто все равно, лишь бы что-то записать и выпустить...///////////////////////////// Как бы это трагично не звучало я полностью согласен с этим отрывком!((( Смоки катится к фифтисенту:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хуй знает чё там и какие деньги но мне новый смоки больше нравиться чем тот который рассказывал про космос.......:horosho: Добавлено через 1 минуту да и начсёт 1.5 кэса за первый альбом,все мы люди всем нам нужны деньги и рано или поздно,почти каждый андеграунд исполнитель придёт к тому чтобы каким нибудь образом будь это альбом будь то это даже сьёмка в рекламе но из андера выйдет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |