![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
жду оба микстэйпа,думаю горячо будет) |
Цитата:
|
Странно что инфа о микстейпе не появлялась ни в последних вью ни эфирах... Откуда Информация всё таки? |
в интервью димаста говорил, что у смоки готово уже 2 микстейпа обложка ахуенная лично мне очень нравится |
и мне они такие оба пафосные))))) |
Уже хочется новых трэков:horosho: |
через 6 дней концерт))) ееееееееееееее) оууууууууу) |
взято с keepitreal.ru Я уже как-то намекал вам, что DJ Nik-One готовит два интересных микстейпа. Вот обложка первого из них. Как видите, со Смоки Мо. Но тут интересно другое. Эту обложку я видел несколько недель назад. И с первого же взгляда начал сильно смеяться. Объяснил дизайнеру, что слово "феномен" по-английски пишется как "phenomenon" и никак иначе. Пришел к выводу, что эта обложка - отличная метафора главной ошибки многих русских рэпперов: они очень старательно пытаются снимать фишки с американского рэпа, но при этом, из-за недостаточно хорошего знания иностранного языка, у них это не получается. А то, что у них вместо этого получается, выглядит достаточно нелепо - как в контексте русского рэпа, так и в контексте, грубо говоря, американского рэпа на русском языке. Дизайнер рассказал исполнителям, что у них орфографическая ошибка в названии микстейпа. Они ответили: "Мы знаем...". Моя концепция "отличной метафоры главной ошибки многих русских рэпперов" рассыпалась в пух и прах. Теперь я даже не знаю, что и думать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ахаха ха ха ха |
старая версия Дурки крутая ))) вот все таки кто бы 4то не говорил - смоки раньше кру4е в сто раз 4итал, с 4увством, не так как щас.... |
А тему про Брачо , еть почитать чо? кто у кого спиздил? Смоки у гуфа или наоборот? |
Никто не пиздил не у кого, просто у гуфа фишка такая,также как он читканул в треке "ориджинал ба": "поймите,это ни какая-то Ольга Петровна-это мама моей мамы,Тамамра Константиновна". Брачо раньше вышла естественно. |
Цитата:
|
эт легенда х-х |
вот Эпанитесь ребята) смоки кульная весч тока я нового не слушаю даж не ищу,не люблю фанатеть всякой шнягой,.. .Во всём виноваты ноздри............. |
Цитата:
|
мне вчера приснился альбом! Ждите! Это будет:bomba:! |
:D |
Бля ненавижу микстейпы, обычно ето шлак без репита 8( |
Смоки прально всё делает, в том плане, что каждый новый альбом кардинально отличается от предыдущего :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну концепция же та что и на Кара-Тэ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. | |