![]() |
Цитата:
|
РЖУНИМАГУ!!!!! Цитата:
|
побольше , побольше кача и позитива |
Смоки... то что слышал не понравилось не понятно о чем это он |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Смок мега мэн! Первый альбом пушка та еще, второй альбом более депрессивный какойто, подача послабее, понравился менее. Каратэ жесть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у кого новый трэк от смоки есть?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен с автором первой статьи. Смоки - реальная веСЧЬ! |
Цитата:
А точнее слушать можно, для многих реперов сотворить подобные темы невозможное... Смоки мо, и конкретные темы как одно целое. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати бля...посмотрел видюху с Волгограда (интервью) жду альбом 3ий и Децлом Мо заинтересовал...ну не так уж чтоб сильно,но слово "крутой" всё таки не просто так Молла говорит:boyara: Ганов жду. И жду чтобы Смок в Новосиб когда нить приехал:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто говорил? |
ну там пацан какой то решил постебаться, вырезал из того интервью концовку с читкой и наложил на биток какой то)) и тут выложил его, потом когда его хуями крыли кто то написал что эт фрис |
Смоки очень сильный МС и его альбом Кара-Те - лудший в рус рэпе,как по мне!!!! Но не нужно забывать что в альбоме Кара-Те не последнюю роль сиграли Креки,и талант Смоки + их потдержка в сумме составили шедевр!!!! Про планету я бы так не сказал!!!! Альбом и по музычке и по участиям и в идейном плане даже рядом не стоит:))) А еслиб небыло Шаали то совсем для меня не интересен был бы!!!!По второму альбому скажу только то что я нарезал Моллу в семплер 46 + туда еще попали естественно Шаали и еше Элбрюс и Винт и всего вышло на 6 минут того что я с удовольствием слушаю:))) А то что он потдержал Абойму-это он красавчик,у Джо Крэйзи классный альбом,а ребята с Севзквада очень порадовали:)))) Еше про планету, жалко у Смоки действительно неисчерпаемый потенциал,и альбом мог быть посильнее:)))) |
Волгоград и Смоки мо - рулит...... Руль держит конкреттно...... походу будут темы и про гетто. Но делло не в этом. Смоки своими темами, многих тушит, глушит. ощущая тему глубинной души...... Увожуха этому MC |
Цитата:
|
Цитата:
собачьи глаза намокли каплями,скулит душа,скребет лапами.... |
Цитата:
|
Смоки Мо крут,только вот нехватает видео клипа,на первый альбом.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |