![]() | |
Люди! Когда альбом выйдет? Ждать уже устал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, Крипл в Def Jointe, а Black Maic Records - это студия, там пишутся все участники лейбла. а во-вторых, Joe Crazy и Сумашедший Джо - это одно и то же на разных языках |
у крипла квонтакте последние 2 видоса веселые ... смоки гниет 8( http://vkontakte.ru/profile.php?id=204092 |
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
Цитата:
|
Крипл не в Деф Джойнте, он же написал ВКонтакте, мол получил только 3 тысячи от этой всей организации. И что у них разные взгляды... Противно то, что он (Смоки) это на концертах зачитывал. Лично у нас было, без минуса только. Цитата:
|
Цитата:
|
так я непайму нрвый альбом вышел или нет? |
нет |
Цитата:
|
смоки не верит что его можно слить...=) он в своей группе в контакте кому то отвечал что мол это пытаются сделать на протяжении всех этих лет и нихуя=) единственное он не учитывает что раньше за ним были очень серьёзные безбашеные нестандартные трэки и достойные мс со схожим богажом, а теперь песни про сучек, деньги и ди маста... |
Цитата:
|
я не пойму., что он там в теплую куртку засунет? по тексту? Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Смоки мо конечно ничё...........но Молодой круче!!! |
это больше похоже на трек с микстейпа с бессом (он его упоминает), но инструментал на том микстейпе будет определённо другой |
на самом деле Ди Маста вообще никакой...:( клоун(Димаста) и всё больше его никак назвать нельзя с его промо видео к альбому... рыгатьня полнейшая... |
ты прав женя у меня к нему тот же раскалад |
смоки плакался что первый релиз 2тыс экземпляров,был продан, мне кажется следующие 2 микстейпа и сам альбом, если конечно ничего не поменяется, будут проданы теже 2 тыс. а димаста, мне кажется сам свои диски покупает. |
Цитата:
А как микстэйпы будут называтся знаешь?че ваще за тенденция такая микстэйпы мочить, Смоки и сам неплохо саунд делает |
один с ник1 будет называется феномен. с бесом не знаю, как будет называться. он теперь гангстер. |
с ник1 интересно послусшать будет.скоро там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |