![]() | |
старый новосибирский прикол.:morkovka: |
Сопротивление хороший трек |
|
Цитата:
|
Сопротивление меня уничтожает, просто супер, как в лучшие годы! |
так в лучшие годы и был записан трек)) скидывали в демо-варианте как "Программа Марса" в мае 2005-го) |
А хорошо, что тока сейчас послушал трэк. Зато щас сижу на паре и кайфую! |
я лично в последнее время кайфую с "наполняя бокалы".:dovolen: Разница огромная, конечно. |
Мо потерял себя среди этих ньюскульных клэпов и тем про сучек! :| |
Цитата:
|
новые темы от Смоки не радуют:|... надеюсь, что в его новом альбоме будет хотябы пара треков в стиле Кара-Тэ. |
Цитата:
|
Цитата:
Афтар дисса, у тебя есть альбом, я буду тебя слушать:(:(:(:(:horosho: |
И ведь сам смоки должен понимать на концертах,что старый стайл люди больше любят,например в красноярске на концерте сразу было видно разницу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джуно :bad: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки продался а жалко хороший рэпер был:| |
бомба, всем постам всем по местам:bomba: |
Цитата:
|
Может кто не слышал. Дэф Джоинт на радио в Йошкар-Оле http://ifolder.ru/9453756 Добавлено через 3 минуты строки криплу оттуда срезан:o |
Цитата:
#18 (Артём Всё В Поряде) 9 дек 2008 в 2:01 ----------------------------- трек строчки криплу, который был вырезан из радио эфира это о терках/разногласиях или как? очень мучает вопрос + может не совсем в тему где нибудь еще реально достать диск Кара-тэ ? Сообщение #19 (Смоки Мо) ---------------------------- 9 дек 2008 в 2:50 трек называется не строчки Криплу, такое название ему дал хер знает кто, к Криплу этот трек не имеет никакого отношения..это куплет из микстэйпа с Бесом который выдет в следущем году, кстати после того как я записал этот куплет - то отправил его Глебу одному из первых заценить - он сказал что ему очень понравилось... а всё что летает вокруг этого куплета сейчас, дак это только желание людей получить очередной скандальчик высосанный из пальца. Сообщение #20 (Смоки Мо) ----------------------- 9 дек 2008 в 2:52 ещё этот "хер знает кто" убого и криво свёл акапеллу с дебильным музоном и почему то блядь дал ей название строчки Криплу, я хуею всё больше с этих умельцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. | |