![]() | |
Ваще Смоки огорчает, может он спецом провоцирует перед чем-то, если нет, то его мотив не совсем ясен пока =), но врядли кому понравится если в итоге он будет звучать как ... ну вроде этого С запада (скит) |
почитала-порадовалась. хотя конечно все эти "возможно" мечты |
Альбом будет бомба, но треков про космос и дур палаты не будет. Будет что то лучше. |
Цитата:
|
вот кстати чего нарыл на сайте дэфджо http://defjoint.ru/page/70/ http://defjoint.ru/page/194/ для фанатов наверное ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там в общем и так все релизы их, тока тема про Смоки Мо и кто-то по-моему спрашивал где можно диски нарыть или что-то ещё |
Буду надеяться, что для смоки нужные слова явятся в марте... |
хуевый у тебя ник :bad: |
Блядь, ну че поделаешь, он уже 6 лет такой:D |
Александр, вас копируют! :morj: |
Как то какалось на копирование Александра. Посмотри на дату регистрации. Клал я и объяснять больше не интересно, менять ни че не буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки от общения с Ди.МАстой с ума сошёл походу:( он не тот,что был раньше:| |
Денюшек хочет ^^ Кризис в стране ^^ А ваще смоки мужчина. Жаль что спекается потихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
да и Криплу дэфчоинт не очень нужен,я думаю с Обоймой они всегда запишутся:):horosho: |
Цитата:
Вот коммент самого Смоки по этому поводу из Вконтакта: "трек называется не строчки Криплу, такое название ему дал хер знает кто, к Криплу этот трек не имеет никакого отношения..это куплет из микстэйпа с Бесом который выдет в следущем году, кстати после того как я записал этот куплет - то отправил его Глебу одному из первых заценить - он сказал что ему очень понравилось... а всё что летает вокруг этого куплета сейчас, дак это только желание людей получить очередной скандальчик высосанный из пальца. ещё этот "хер знает кто" убого и криво свёл акапеллу с дебильным музоном и почему то блядь дал ей название строчки Криплу, я хуею всё больше с этих умельцев" |
Цитата:
понятно:)спасибо:horosho: |
Цитата:
Крипл питает сомнения только потому что не очень разделяет с этой тусовкой теперешнее творчество) Кажэ от туда никуда не уйдёт, для него это ппц выгодно - остаться в Д-Джо) йо, ребят:seva: Тусовка пускай существует, но Крипл не смотриться на этих "Бриллиантовых минусах" с текстами про сучек и деньги) Ди Маста, Jambazi, Fike им однозначно к лицу эта Американщина... Про МОллу я ваще молчу:(:(:( Еслиб старый стиль держал, претензий не было... :black::black::black::seva::seva::seva:йо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект!!!!!! Смоки :horosho: его муз заставляет задуматься а это не каждый может :dovolen: Добавлено через 2 минуты :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |