![]() | |
Что за альбомы? У Смоки новый альбом вышел? |
нет |
Цитата:
|
да, новый альбом охота! |
Цитата:
:bath: |
уоу,скачал трэчок В мясо))еее..весь день буду его втыкать))что бы не говорили Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает дату выхода нового альбома смоки? |
никто |
Цитата:
|
Цитата:
в мясо качает только когда смоки читает, смысл трэка пиздец |
Может кто знает какая песня используеться в треке Смоки Мо и Арнольд Отрывки из стихов??:confused::confused::confused: |
хз видел кто или нет )) Смоки говорит что замутили трек с Кинчевым, в котором поучавствует Гуф, войдёт на альбом посвещённый Рикошету, трек римейк на песню Кинчева и Рикошета. Жесть, интересно что из этого выйдет ) http://www.youtube.com/watch?v=d6VJ1fa8I8Y |
давно уже видел, быстрее бы микстейп или альбом, уже не могу хочу... |
Смоки рулит не спорю |
Кстати, По инфе от самого Смоки (вконтакте) грядущий альбом будет "условно разделён на две части". Насколько это представляется мне, скорее всего, в одной окажется современный танцевальный рэп (Heyyaa, Со Мной, etc...), а во второй то самое буйство зарифмованных образов, что не перестаёт меня радовать в работах Смоки (Моя Духовная Основа, Высокая Энергия, etc...). |
а что за высокая энергия??? |
что за трэк "со мной" ? |
:D Добавлено через 34 секунды дайте ваще контакт Смоки где он отвечает на вопросы! |
интересно послушать трэк, про который он говорит на видео. вот кстати старая версия Кинчев и Рикошет - Мой Город |
Кинчева вроде на треке небудет,просто смоки зачитает куплет рикошета,а гуф кинчева. |
Такто Смоки Мо решает :horosho: но есле нету уже новых треков моно послушать Каже Обойму школа доктора МО :seva: |
смоки продался |
Цитата:
он взрослый человек,ему надо на что то жить... |
Смоки жжёт ваще!!! Тем более альбом Планета 46 ваще тема!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. | |