![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у него постоянно концерты (но тут хз правда чья заслуга: его или смоки), но всё же ,а значит и бабосы есть в россии не не было ещё таких хастлеров, вот и димаста занял эту нишу если подумать, то как мне кажется 95 процентам русских рэперов можно найти западный аналог кто-то хастлер, кто-то филосов, кто-то гопник, кто-то романтик |
ладно,у нас разные представления о музыке... небудем спорить ) |
Ноздри могу долго слушать и слушать... |
что-то Смоки не туда понесло как связался с Def Joint:( |
он не первый и не последний... |
Цитата:
Кстати, никто не знает как там самочутувие Вадима? |
парни я конеш не прочитал 100 с хуем страниц но мне похуй это охуенный чел в андэнграунде.............. и мне просто нравится его треки |
Аналогично :guinda: |
Смоки делает чётко! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, теперь получилось:horosho: Добавлено через 3 минуты это наверно с микса с ник уаном, в принципе круто довольно:horosho: |
старая демка то вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пиздец |
Да чувак ебашит ! Растамафия:Le truk Smoke Mo 5 плюх! |
Цитата:
|
кароче мне впадло читать весь срач что тут написан=) просто скажу по теме... Молла крутой Человек... Как репер так и как продюсер... :horosho: Утро досих пор у меня начинаеца с "Каратэ"=) |
Цитата:
треки типа герман и патрик это ссылка на трек с трейлером фильма Рвы, кто есть создатель и много других это реальный кайф! |
кТО ЕСТО СОЗДАТЕЛЬ - ЭТО РЕАЛЬНО КАЙФ! я незнаю, но такого кроме ле трюка никто не писал! |
Цитата:
|
кому не тяжело, выложите треки Смоки Мо с новогоднего альбома ДИМАСТЫ, он на репру висит, свежий. я не могу скачать весь альбом, но треки с участием Смоки хочу послушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. | |