![]() | |
Цитата:
|
Был вчера на концерте Смоки в Краснодаре... Такого неуважения к своим слушателям я еще не видел! Пусть собралось народу немного - 100-150 человек максимум, но эти люди заплатили деньги, причем немаленькие. Ну а что Смоки? Вышел на сцену, отчитал 6 треков (хитов, тут спору нет) и... свалил за кулисы! Мы сначала думали, что это хитрый маневр и он сейчас появится, ведь даже не попрощался. Но он так и не вышел. В общем, Смоки разочаровал. Слушать я его буду продолжать, но вот такого уважения к нему, как к человеку, больше нет. Пусть берет пример с Триады, как надо проводить концерты и выкладываться на них. |
Цитата:
|
:horosho: |
где мона качнуть его релизы??? что посоветуете? а то как-то не знаком с его творчеством |
КАРА-ТЭ качай,лучший релиз его из всего, что было... |
кара-тэ был прорыв в 2004 спору нет, но не зацикливаться на этом же мне та же планета-46 больше по душе из-за отсутствия туповатых истории про непонятно кого - ну вообще от выхода из темноты хорошего звука жду, тк на сказочном альбоме дымасты звук хуй подъебёшься, значит у смоки он тоже в поряде должен быть раз одна туса они прям верю в чувака :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
внизу страницы два альбома |
как он там в Донецке выступил? |
Цитата:
Шлюхи и Шанхай круче отожгли! |
Лион и Смоки Мо - Hustle (Крутиться) 2009 Live in Forsage |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился с лионом трек |
когда там уже 3ий альбом планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
a est' u CMOKИ nowei trecki ? |
Цитата:
|
Этот Репер красава как не крути! |
жду блядь не могу уже, сука по капельке выдавлиивает, выдаааавливааает! Думал, когда Кажэ Обойма на хип-Хоп ТВ прийдёт - поставит совмесочку, по-любому! Напился, слушаю, слушаю, и Обойма такой - "А теперь совмесочка со Смоки Мо, НО ЧТОБЫ ПОДОГРЕТЬ ИНТЕРЕС БРАТЬЕВ, МЫ ПОСЛУШАЕМ ТОЛЬКО МОЙ КУПЛЕТ" ОТСУКАААААА!!!!!!!!!!)))) я чуть пол квартиры не разхерачил. реально, нужны треки уже новые, долго, долго, затягивается))))))) |
самое интересное что в сети вообще никакой инфы по поваду выхода его альбоома 3-го! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
выкладывай:horosho: |
Давай давай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |