![]() |
ЖДУ совместных трэков от ДЕЦЛА И СМОКИ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
НО он реал чел:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Смоки Мо.начало игры часть №0 если спросить любого человека каторый слушает рэп,о его отнашении к питерскому рэпперу смоки морфину,то наверное каждый скажет что это охуенный артист,настоящий андеграунд,это канечно радует,так как я его очень уважаю,но в 2000ном году на стритболе,его(тогда он был в составе группы Династья Ди)закидали бутылками,и другим мусором,много тысячная толпа,хотя меня уже тогда радовала эта группа,но все знакомые говорили что это хуйня.и через пол года их небудет. |
Че прям так жестко было? |
ну и чё обсуждать??? по-моему этот мэн уже давно всем всё доказал :meat: |
Цитата:
|
ЧЁ ПЕСНЯ ХЕРОВЕНЬКАЯ БЫЛА? ИЛИ ТАК ГРУППУ ВОСПРИНИМАЛИ? ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ТРЭК |
Цитата:
|
:) в интернете щас можно всю Династию найти. было бы желание;) |
Цитата:
|
Мне песня не нравиться вообще :| Ну вы вспомнили, вы бы подянили бы еще какой-нить видос 1997-ого года где Влади проиграл фристайл-баттл и его закидали бутылками :| |
Трэк несмотря на всю его давность очень крутой-он не стареет,а крепчает как дорогой коньяк :king: |
Смоки молодца :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Garis_On1,я считаю что в рэпе худо бедно разбираюсь. Смоки андеграундом и на пахнет.Совершенно безпричинные понты и зазнайство,а про творчество я уже и не говорю.О вкусах не спорят конечно,но по мне так восновном какой-то бред с претензией на глубокий скрытый смысл. |
МиХа согласен на андеграунд не тянет,слишком качественная музыка,но многие считают на оборот |
Питер сасёт, Масква ришает...:o Спросите у СД:cool: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ещё вспомните чем занимался Асисяй |
А чем он занимался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |