![]() | |
когда группа образовалась? |
:guinda: Зелень |
Цитата:
Респект СмокиМо:horosho: |
Цитата:
|
дуэт Смоки и Мо образовался где-то году в 91:o |
я считаю смоки одним из лучших рэперов в россии текста 9из 10и а читка 12 из 10 |
Кто вкурсе, в каком году был записан трэк "Отрывки из стихов"?(только не задавать дибильных вопросов, аля "зачем оно тебе?"!одного моего, уже достаточно:)) |
2004-2005 наверно где то) после выхода Кара-Тэ |
Ясно.А я было думал что гораздо позже. ЗЫ.В сети можно найти полную версию трэка (хуй знает как он называеться) , с плюхой и ммс, там где есть строки по типу: "...такие красные белки,как пламя такие твердые соски,как камень..." ,или еще он ее не засветил? |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте трэк!И в ценителя тут же мутирую. |
у меня тока куплет смоки,киньте полный трэк! и еще респекток бы ушел тому кто бы отрыл и сюда скинул первую версю Идем к тебе.раньше валялся трэк на винте,но куда то делся. |
эх Рыжий, не знаю уж чем расплачиваться будешь)) http://www.zshare.net/audio/56927387d0e5c6b7/ :bomba: |
оооо спасибо Ди :kiss: чем расплачиватся?) ну или натурой или алком,выбирай!:rolleyes: кстати эта версия куда больше нравится.да,ремикс от Влади атмосферный ,но движняковость искомой версии мне более по душе) :muse: |
алкоголем на Холоде)) это версия безусловно круче:horosho: |
Цитата:
|
Полного трека с FYPM и не было пока. Смоки записал свою часть куплета, и все...:| Все поклонники Саши и услышали эту часть... Полная версия вроде как должна выйти на микстэйпе "Saint-P Phenomen" с Dj NIK-One Хотя, поживем-увидим... |
ну изначально вроде писался куплет на Pay Day,хотя как я понимаю альбому F.Y.P.M уже выйти не суждено. |
С Pay Day вообще затянули. 5П обещал к НГ, но пока ждем-с... Но это уже совсем другая история...;) |
дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....)))) это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности))))) так что мясо всё! FUCK HH.RU! |
Смоки делает что-то новое и не стоит на одном месте, вот за это я и уважаю его творчество:horosho: |
пэй дэй вроде должен выйти |
Цитата:
|
Цитата:
Если всё выйдёт, что разные артисты обещают, то и не знаю что слушать:) От Смоки только 3 релиза, Обойма, Песочные, Крипла микстейп, Треффы и ещё стопудов что то забыл. |
только как обчно ничего не выйдет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | |