![]() | |
Цитата:
но Песочные вроде точно выйдут, да и альбом Смоки наверное |
смоки наверно в следующем, ну или в конце, он микстейпы-то не может выпустить |
смоки сказал микстейпы до лета будут |
Цитата:
а то я в последнее время его часто слушаю..старенькое,хочется и новое заценить |
да па мойму смоки можно слушать от самых старых до самого свежака не надоест |
Да, говорил же он что ХОТЬ ОДИН его микстейп до лета но выйдет. надеюсь это будет с Никваном, а Бесса потом уж)) |
Где микстейп? где альбом? Самое обидное, когда долго чего-то ждёшь, а когда получаешь - то оказывается на деле шлак какой-то) надеюсь со Смоки такого не будет))) Но чем чёрт не шутит)) :guinda: |
Если Смоки и будет мутить что-то, то американщину с тупыми текстами, как и весь Def Joint. Не ждите, ребята, старого смоки с психолирикой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас разговор не о том где возник рэп! Но 1-й альбом смоки я могу слушать и сейчас...ВЕСЬ! А вот 2-й альбом,промо...оттуда переслушиваю только часть песен. Надеюсь что новый релиз мне понравится больше! |
Цитата:
я и не говорил что речь где возник рэп,но нехуй тогда говорить что он делает американщину,если пораскинуть мозгами,то можно придти к тому что каждый русский рэппер делает американщину,абсолютно каждый,если ты не развиваешься параллельно тому же Смоки а стоишь на месте, то это твои проблемы,ищи причины в себе,а не в том что кто-то что делает не то что тебе нравится и шагает в ногу со временем |
:D Ребятишки до сих пор спорят про то что Смоки крутой на пару с D.Mастой и Дэф Джоинт - светлое будущее рэпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы до сих пор молитесь на Смоки Мо и пишите какой он крутой, ну да Смоки крутой чувак и т.д.:guinda: но крутой он был когда было Кара-Тэ и Планета 46 а сейчас это просто туфта:bad: Штрих: а на счёт Анта ты не прав;) я хоть и его неслушаю, да и вообще неслушаю Засаду ну уж поверь многим что он круче половины Джоинта!!!а Центр и Гуф в частности это туфта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто нибудь трек Темпо Силенчо,а то случайно удалил:( |
Цитата:
M@ikL то что я настроен против Центра их просто популярность не причина,причина в том что такой примитивных рэп популярен среди тех кто в хапе как свиньи в апельсинах,но и это не единственная причина.Реальные истории ещё не показатель крутизны артиста,и я уверен что не слушал бы их даже если бы они не были популярны короче прежде чем писать туфта обосновывайте,как сказал Смоки "меня очень настораживают парни которым не нравятся сучки и песни про них... ну конечно вы можете сказать - нет, мне сучки нравятся а вот песни про них не нравятся, и это как минимум странно и глупо."Мир,посидите обдумайте все мотивы и причины прежде чем писать здесь,мне тоже раньше абсолютно не нравится кранк например,сейчас я смотрю на это совсем по-другому,и я рад что Смоки не прогибается под таких вот фанатов долбанного "душевного рэпчика",не стоит на месте и продолжает делать охуенные трэки я ничего против Анта не имею,но не понимаю такой массовой любви к нему и пиздёж в сторону Ди Масты,а ведь я уверен до битвы за респект не многие из вас слышали о нём,что говорит о том что мноиге гонятся за модой,не инетресуются культурой и вникают в основном лишь в то что пихает в ваши головы телевидение,причём попсовое.Ещё раз мир,извините если слишком резок был,не зацикливайтесь только на одном типе музыки и копайте глубже |
Честно сказать не хотел отписываться, но прочитав столько реально детской бредятины, не смог удержаться... ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ И ТЕХ И ЭТИХ: Читайте мой предыдущий пост где-то на предыдущих страницах. Там всё вполне рационально написано... Нужно смирится с фактом, что больше психолиры не будет. Последний вздох СМОКИ МО был у Касты на альбоме, а дальше - большой джойнт под капюшоном сука с красными сосками, на ранних альбомах и представить себе такого нельзя было бы, а щас это уже перебор...реально. И действительно красиые метафоры СМОКИ МО сменила банальная пошлота с такими же рифмами...но это тоже стиль и лучше много... Смоки Мо - стал теперь SMOKY MO - вот и думайте... ЗЫ И не надо тут пиздеть что все делают Американщину. Вобще бля РЭП - это русская этническая поэзия... И есть француских и есть Американский...и теперь внимание - есть РУССКИЙ РЭП - и как ни крути в нём славилась мелодика и хорошие рифмы - что не совсем есть у американцев и СМОКИ являсь представителем РУССКОГО мелодичного и рифмообильного рэпа - Делает машинальную деньгезарабатваемую культуру БАУНСА...вот вам ... без всех ваших детских лепетаний. |
не ну я свинья,хорошо,главное что бы ты разбирался=)но смоки уже не делает то что ему нрав,готов поспорить,слышал тему money?де он говорит о том как любит подземку,так а хули он перестал ее делать,а связался с этим позером d masta и впаривает какую то лажу?я всегда слушал отцов хапа,но это не значит что я центр к ним отношу,центр для меня это как отдельная история,wy-tang,public enemy,method man,dmx,ja rule,2pac,nas,mop,onyx - это не хип хап?если нет то я реально свинья |
че вы хуйни разводите, вскусы разные у всех и нихуя с этим не поделаешь |
Цитата:
Цитата:
M@ikL ну вот ты и привёл только тех кто более или менее известен,а что скажешь о AG,Big L,Mic Geronimo,Lord Finesse,Original_Flavor,KRS-One,Big Daddy Kane,Shyheim и ещё ооочень многих других?а в трэке деньги он просто расписывает что без енег никуда,я хуй знает где он там сказал "я люблю подземку",но не в этом дело,думаешь я не люблю подземку?я ей обожаю,но вместе с тем люблю послушать и клубняк,баунс,южняк,кранк,g-funk,называйте это как хотите,я слушаю разную музыку,и поэтому могу оценивать здраво творчество,опираясь на знание,а не я слушаю такой-то рэп,весь остальной рэп гавно,повторюсь,не зацикливайтесь,и если всё равно не хотите слушать хотя бы не пиздите что новый смоки или ди маста туфта,не нравится-не слушайте или слушайте разную музыку |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. | |