![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт шляпы которую я слушаю, не будь уверен, загляни в темы которых я сижу, я не слушаю стимов,сд, драги всякие!!! Я слушаю охуенный хардкор, который непросто стоит на месте а меняется в лучшую сторону в отличие от Смоки (СуиСайд, Эйсик, АнтАнтА, С.К.В.О., Песочные Люди, Толстый МО - Вот что я слушаю!!!!) |
Цитата:
В русский рэп они вдохнули только говно. Я вообще не могу понять таких как ты, считающих что развития это рассказы об отсосах, *гейнгста* которое "в яйцах", и стволах которые из пластмассы. Как по мне, так это деградация. А тех кто считает такое гавно развитием - алени, наслушавшиеся дёти саут и кранка от всяких лилвэйнов с лилджонами. Добавлено через 5 минут Цитата:
Лишний раз просвящу. Тут дело как раз в популярности. А точнее не в её наличии, а в её влиянии. Они выступают с такими ёблами которые выражают знак огромного одолжения приехав в любой из городов страны кроме мск и спб. Зажралась твоя святая троица, другими словами. |
Цитата:
ОН ЧТО, ВАМ, ДОЛЖЕН??? :guinda: задрали. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
отлично, минута в минуту, и мысль одна. качество.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Для обоих: мне поебать какое там качество. Главное - это смысл. Мэсседж, если хотите. То, какую идею несёт эмси в своих треках. Развитие рэпа в самих эмси, а не в качестве. Охуенное качество может сделать любой хастлер с платком на прыщавом еблище и папиным кошельком вместо собственных мозгов. А вот грамотный рэп в котором есть суть а не рассказы о клубах и суках может делать уже не каждый. Всё зависит от самого эмси. Теперь раскажу каждому персонально. ЖК Жуковский, читай от выделенного. Штрих, в твоём посте дохуя выебонов и никакого смысла. Прямо как у дэф джоинт. Узколобый здесь ты, а не я если считаешь разницу в возрасте значением в год-два охуенно значительной. Твой iq равен среднестатистическому объекту из темы забавных рэпперков. В школе надо было тебе учится чтобы не быть таким оленем каким ты в итоге вырос. Твоя проблема в том что ты ведёшься на моду. И если завтра тебе скажут что туса X лохи и у руля теперь туса Y, ты будешь слушать треки тусы Y даже если ты был ярым фанатом тусы X. Потому что в твоей овощной башке это называется развитием. Подвожу итог. Оба оппонента получили ответы. Разница между мной и вами в том что мы по-разному видим рэп. Для меня рэп - это поэзия, где нет места бизнессу. Для вас рэп, по всей видимости - это бизнесс, где нет места поэзии. Я, безусловно, рад что вы нашли друг друга. :aseli: |
Блядство, везде одно и тоже. :oнет смысла спорить. и это... не решай за меня, ЧТО для МЕНЯ рэп. А так всё, свободен)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэ, я в личку буду писать. А то дохера тебе тут внимания. волгоградскый рэпппир. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
За пять лет в теме, я понял лишь одно! хочешь лавэ стричь? делай гавно!!! (с) Шама_Суисайд |
Цитата:
Добавлено через 12 минут да,и кстати,для любителей попиздеть на нынешнее творчество Смоки,На то что он читате про сук и т.п.,он сам очень хорошо ответил вконтакте в своей группе,приведя в пример куплет ODB)которого кстати уважают почти все) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Шамы,это он не о себе,а подводит итог того что щас популярно,вот как раз те строки и можно посветить Смоки (насчет Смоки,его я уважаю,но только за то что он делал,а звездная болезнь закончиться рано или позно) |
Смоки не делает попсу,а скорее модняк.Что-то вроде правильный рэп в стиле Fuck You Pay Me |
Цитата:
|
Штрих а ты за Смоки валакешь или чО?:mad:Хуле ты тут пытаешся чето доказать?:tomato:Все итак уже сделали выводы насчет творчества Смоки Мо...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше быть тупицей в твоих глазах. Боже упаси стать таким умником. Давай только не будем мерится размером багажа знаний в хип-хоп культуре и закончим уже нашу дискуссию. И ты спозировал, и я разложил за всю хуйню как есть. Я говорил о рэпе а не о хип-хопе в целом, если че. Конечно в "почти середине" 20 века черные обладательницы больших задниц плясали под сэты одного ямайского dj который иногда кричал put your hands in the air and wave them around like you just don't care. Но потом появились люди, называющие себя майкрофонэрами стали накладывать свои стихи на минуса диджеев. Потом в этой поэзии появились разные направления. У меня в приоритете одно направление, у тебя другое которое появилось после распада nwa и называлось оно фэйк (коммерцией). И хватит рвать жопу, в конце концов порвётся она только у тебя и оставь ты эту моду называть каждого кто отличается от тебя школьником. Умнее ты от этих слов не покажешься. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. | |