![]() | |
Смоки Мо делал и делает то, что ему в кайф. Какие могут быть вопросы? |
Цитата:
Ihp Цитата:
вы просто не хотите признавать что есть что-то новое,отличающееся от того что было,и вы не хотите признать что кроме рэпа cо смыслом есть и рэп для отдыха,именно для отдыха,потмоу что мне не в кайф придти в рабочий день уставшему с работы и слушать как у кого-то там не хватает на что-то денег,о том как хреново жить,мне хочется просто расслабиться,я повторяю ещё два года назад я сам категорически против был коммерческой музыки,мейнстрима,кранка и т.п.,пока не обдумал всё и не пришёл к выводам что это неправильно,что нужно слушать разную музыку а не от того ради денег она или нет,чего и вам желаю,хотя если вам нравится слушать как всё херово и жить так то стоит задуматься нормальные ли вы,а не пиздеть что кто-то там хуйня жесть,после распада nwa(которые уже начали срубят лавешку) =)))) наверное весело слушать до распада 91года только nwa,kurtis blow,africa,grandmasta flash,whodini,ice-t и ещё пару человек 80-ых и больше ничего)))) |
Цитата:
|
Штрих... ты просто выёбист. Разговору по-факту мало... СМОКИ хочет денег??? Я уверен, что если бы следующий альбом был в стиле кары и пл, и разреламирован также... то и его купло гораздо больше народу, чем щас... а щас максимум скачают из-зи интереса : чё там за хуйня? - и всё... Штрих пожаласта заканчивай свою безрезультатную речь. |
Цитата:
|
господа,те кто знает альбом каратэ купили всего 2000 человек по снг,он менял стиль для того чтобы публика возросла,так как планета тоже не показала высоких результатов он хочет себя почуствовать как я считаю в несерьезном стиле,и что происходит,в основном малолетки,девочки стали слушать этот бред - а значит это для него +,но мое мнение это не тот человек которого мы слушали,а хитрый тип,лижбы на лапу дали |
Кто в курсе когда альбом смоки? |
Цитата:
а вобще мне заеблось спорить,всё равно никто не вникает)желаю вам продолжать слушать лишь душевный рэпчик и сочуствовать каким-то там эмси и стесняться сказать про сучек,деньги,работая на каком-нибудь заводе за 200$ и презирать людей которые делают деньги))удачи вам) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смоки в москве на фирме балдеет какой нах альбом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне, знаете ли, грустно... Вспомнил сейчас. 2 февраля 2007 года. Клуб "Икра". Смоки, Gunmakaz и Струч. Как я качал руками в такт под все треки, произносил вслух все слова из треков... Как Смоки передал толпе радостных слушателей свой сплифф, прямо по-братски... Как "Герман и Патрик" взрывал мозг на тысячи осколков в конце выступления... И не было ни Def Joint, ни Сашиной "духовной основы" как сейчас она преподносится от него к слушателю... Была музыка. Был хип-хоп... Было золотое время... Дело не только в качестве музыки, в смысле - все это тоже должно быть. НО... Должно быть единение исполнителя и слушателя. Чтобы простой человек пришел на концерт, и неожиданно в одной строчке узнал себя. Свои мысли, которые он никому не говорил, и которые за него открыл другим такой же обычный человек, как и он сам... Грустно...что все уже никогда не станет другим... |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Ностальгия, мать её... Грустно...что тут сказать, мне лично больше нечего... |
мне интересно: в чем отличие музыки "бескорыстной" и музыки ради денег? почему так воспринимается в штыки? конечно разницу смоки я вижу 05-06 и сейчас, но бля, расскажите, это чисто коммерческие перемены, которые необходимы? или совершенствование стиля? раньше смоки был любимым исполнителем, сейчас мне больше нравиться именно ТВОРЧЕСТВО обоймы, его смыслы, донесения слушателю и совмещение получения денег и завоевания респектов. карьерный путь обоймы хотябы можно четко проследить, в отличние от смоки... Всем респект! :king: |
Цитата:
рэп для отдыха (ржачное выражение) - типо как Смоки с димастой разводят телок и пялят их (почему бы после работы как ты говоришь, не раслабиться и натянуть какую-нибудь знакомую, а не всего навсего слушать про это) и рэп про то как нехватает на что-то денег (тоже ржачная тема) ниразу такого не слышал! А как же все остальное, столько же разнообразных тем: мечты, вера, поиск, удача, борьба...и т.д. и поржать над насужными проблемами и поразмышлять (например трэк Смоки и Касты - Истина где-то рядом, надеюсь в этом стиле будет сл альбом) А размусоливание темы про "сук" и "кеш" которые уже "типо в русском Rnb" затерли до дыр и Тимати трет об этом в каждом треке. И это ты называешь новый виток? это развитие? это будущее ру репа? пфффф бред!!! Димаста то еще червь, послушав их тусу в передаче у Ноггано сделал вывод... Смоки еще четко разложил: "мне нажен кеш, я буду писать про то как тусую в клубах, это мое тру и идите в жопу" А димаста это пиз*дец ганста "с джоинтом на студии)))", даже на вопрос че такое его генста не смог ответить! вобщем пустозвон, Ноггано его раскатал на бред минут за пять! Вобщем неинтересно их тру, мне своего вполне хватает! Буду рад если я не прав и мы увидем на новом альбоме действительно развитие, надеюсь без участия представителей Деф Джоинта (дмаста, ганмейказ, джамбази...и прочих подобных упырей) И с участием Кажэ и Крипла. В выборе музыки я наверн полностью поддержу Нафа, его пример в данной ситуции будет наиболее удачным: "Бывает затрёш альбом, а тут раз выходит новый и с той же маркой, потом затераешь новый и тд... По мне так и должно быть.. Это как вкус апельсина и яблока, если я хочу апельсин то я покупаю апельсин и наслаждаюсь цитрусом, представляете если однажды я куплю апельсин со вкусом яблока..." Naf Сильная мысль. Респект Смоки, каким бы он не сделал 3-й альбум, он уже внес значительный вклад в развитие ру рэпа. |
Цитата:
И в итоге он на концертах незаработает вообще ничего и может наконец-то до него допрет, что из понтов каши не сварить... Нужно вкладывать душу и смысл, за что и любили старое творчество Смоки... Всем мир! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
смоки крут |
А че если смок весь шлак и фиты непонятные щас в 2х миксах выпустит,а альбом будет крутой,лирика и что-то новое? Вероятность мала,но что у него получилось-это затуманить все вокруг себя. Совместки с центром,кастой,фит с энимал джаз,проект с кинчивым,совместки со всякими арсайдами,темы про сиськи,письки,деньги и тд. Что ждать дальше? Я лично незнаю. Но как человек да,слышал,что звезда есть. |
Бред - гонка за деньгами. Он хуйню зарабатывавет это раз! Заебался видать гавноандеграунд делать это два. Современное у него получается гораздо лучше! Микстейп будет бомба и все колхозники - любители русского народного творчества отсосут Деф Джоинт Power! |
Цитата:
а 2 - в той же теме money он говорит о том как ему нравиться подземка,мол 2-ой альбом выпустил еще подземней и ему это в кайф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |