![]() | |
Жду третий альбом.:horosho: Вродь как должен отличатся от предыдущих, хотя "Планета 46", а тем более "Кара-Тэ" - удачные альбомы:horosho: |
Цитата:
|
Это не по пацански |
А хyли он хоtел? Ездиt c клоyнами: димаctы, виtьки вcякие! А ctpyч педpилой ctал, tоt кtо знаеt поймеt-tо о чем pечь идеt |
Цитата:
А у Витька довольно неплохой альбом совместный с СевСквадом. |
Струч из Умбриако и Маленький Конг из Дэф Джоинт, реально будто разные люди. Просто даже не верится как то )) А у Витька с Севзсквадом и правда альбомчик не самый скверный ) Я вообще о нем мнение слегка изменил. Думал что фейк неимоверный, и имидж такой просто. )) Но потом встретился лично и мнение поменял ) Реально жесткий тип )) |
отпиздили что-ли??)))))))))) Добавлено через 41 секунду шутко) |
Цитата:
|
на ютубе лежит видео с Харькова, так там ди-джей вообще непонятное творил, Смоки извинился перед публикой и ушёл. Димаста правда выёбывался. ))) |
КОГДА хоть ЧТО-то новое от СМОКИ, альбом или микстейп, ну хоть что-нибудь. Ну никакой официальной информации - это издевательство. |
Говорят, что скоро обещанный микстейп Смоки с Ник Ваном:horosho: |
говорят бабки на лавке, а вот анонсов никаких:|:( |
Цитата:
|
досводит никван! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, стал ли педрилой струч или не стал), но спел он пиздато в "плохой суке" |
Цитата:
|
выёбывался ди-джей. Смоки пытался хоть акапеллу прочитать. меня заебал информационный голод. голод треков. |
Цитата:
|
Уважаю его , но не слушаю, не цепляет он мя ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Парни молодцы почуствовали волну - рэп 90х прошел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |