![]() | |
Цитата:
|
кстати Кара-тэ на мой взгляд русский аналог Ву. прослушивается это и в саунде, и в читке. Так что НЙ внесли свой вклад и в развитие русрэпа тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
МОДЫ НА ХИП-ХОП ПОПРОСТУ НЕТ......ЧЕЛЫ ХОТЯТ КАК ТО ПРОВИЛЕЧ К РЭПУ МАССУ ЛЮДЕЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ И ДЕЛАЮТ РАЗНУЮ РЭП МУЗЫКУ.КОНЕЧНО ТЕ ВРЕМЕНА КАРА-ТЭ НЕ ПОЗАБЫТЬ:horosho::horosho::horosho:...НО НЕ НАДО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, А ДВИГАТСЯ ДАЛЬШЕ.......:trumi:ХОТЕЛОСЬ БЫ ОЖИДАТЬ ОТ НОВОГО АЛЬБОМА КУСОК КАРА-ТЭ, КУСОК ПЛАНЕТЫ 46 И КУСОК ЧЕГО ТО НОВОГО............МИР:muse::muse::muse: |
Цитата:
Но диск Ву-тенг Форевер до сих пор мой любимый! Ну не слышал я ничего в новом веке что меня больше бы зацепило. |
Цитата:
|
это-то понятно. но здесь тема об отдельном исполнителе, его и обсуждаем:) |
Цитата:
|
А Смоки мне ненравица, многие лучше него делают сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки плевал ему в лицо Мелодиями - сцука это ахуенно....меня впирает Смоки...молодец |
Цитата:
|
перестал уважать Смоки после того как он замутился с мистером белой звездой :bad: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Сообщения: 1 Регистрация: 29.03.2009 )))))))) первое сообщение решил здесь отпостить - иди и застрелись что смокии теперь делает круче и тусит с Димастой , |
Цитата:
хотя всё в стиле выдержанно. Там идёт явный прогресс по звуку. Взять того же Дре, то что щас он делает это конечно не джи фанк, но он же не использует "южное звучание" притом оставаясь одним из самых прогрессивных битоделов. |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
Иначе от куда такая ненависть,к людям,которых ты в миру знать-не-знаеш?! З.Ы.кстати половина твоих постов , в которых ты якобы пытаешься демонстрировать свои умозаключения, на счет того, каким должен быть ру рэп в данное время, - это есть ни что иное как копипаст!Копипаст высказываний Смоки Мо, на вопросы о смене его стиля ,которыми его бомбят в Вконтакте - это раз. Два - Всё мысли в твоем эффедриновом мозге, были успешно туда упакованы теми, перед кем ты падаеш на колени и тем,кому ты заглядываеш в рот.Какое ты после этого вообще имееш право кого-либо судить, оценивать и вешать не людей ярлыки, не имея собственного мнения!? |
Цитата:
|
Цитата:
и о чём говорить с парнишей который заходит на форумы лишь бы выебнуться тогда как сам далёк от всей этой штуки,не вижу смысла продолжать взаимное оскорбление,если нет мозгов у тебя чтобы закончить(а чтобы не начать мозгов не хватило),то я заканчиваю |
Цитата:
Шtpих а tебя не беcиt как быctpо пpоcлавилоcь чмо "ди маctа" и конечно не без помощи cмоки! По мне лyчше cлyшаtь ноpмальный хоп чем гнаtь на tех коtоpый его и делаюt! И че анtа по tелекy кpytяt? Или кpипла?! |
Цитата:
Многие слышали ЧБ и ЧСТП. А вот о Ди как раз и узнали из шоу. Мир. |
Цитата:
кто блять решает каким должен быть рэп? ты что ли со смоки? а ты не думал что если ты один тут отпираешься сидишь против многих людей, то твоя позиция слабая и рэп такой нахуй не нужен? |
Это конечно хорошо что ты с таким остервенением пытаешься себя оправдать и отстоять.Но если у мужика присутсвует стервозность в характере - это уже предпосылка к пидерастие,так-как, это по сути женская черта характера. На счет Анта.Я не кого не культивирую,и слышал всего пару его трэков...да и вообще че я буду перед тобой оправдываться,ты своими закидонами, аля "сопляк" , "малыш" ,лишний раз показал кто ты есть друг,и как ты мыслиш.Да и за оскорбления свои и посылы,ты один хуй не ответиш,так что сиди и исходи ,а затем захлебывайся своей же желчью дальше. Будь здрав. З.Ы.Ошибки хоть исправь,а то на взрослого дядьку ты явно не похож. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |