![]() |
на хуй эта тема... Смоки крут!!!! |
писал стишки для мутной рок банды нойзом короче был :D |
хе,вот почему он волосатый |
Смоки Мо свой чел,уже давным давно,и етим всё сказано.:king: |
Цитата:
|
династия д арут уж больно сильно в своих песнях вот так примерно -:krik::krik::krik: |
Миха, ни хуя ты не разбираешься в рэпе при таких раскладах:ma3im: Династия Ди - респект! Ассаи, он же Грязный- респект... "что такое рэп? объясни мне, я не понимаю рэп - это черное дерьмо, сказали мне черные нигеры пишут черные слова на черном языке"... :horosho: :horosho: :D |
Цитата:
Было бы респектово перевыпустить их, я думаю... Хотя может, это лишнее... |
думается,что лишнее:) пусть все остается как есть:skald: |
Цитата:
|
хз. Меня Династия не раскачала. То, что Молла делает сейчас сильно отличается, причем в лучшую сторону. ИМХО, конечно. |
как бы то ни было Династия Ди - это уже часть реально истории и с этим ничего не поделаешь...другой вопрос что каждый к истории относится по-разному ;) |
Цитата:
чёто все чёрный такие... книгу про мойдодыра не читали шоль??? Леночка,как делы???:D |
кидаю шапки:morj: :kiss: |
Цитата:
|
Династия крутая группа,и я бы не стал так котегорично говорить что смоки делает сейчас на много круче,он и в Династии был силой!!! А сравнивать тяжело,вот был бы альбом Династии тогда можно было бы как-то сравнивать!!! Лорды,как по мне,как минимум,ни чем не хуже чем любой трек на Планете 46 помоему:)))) А вообще Смоки молодца!!!!! |
Цитата:
да и то потому, что мне в последнее время не нра питерский рэп...как и весь русский хотя... первый альбом Смоки переслушиваю иногда, новый лежит на полке для коллекции... |
не надо путать питер и москву с LA и NY. |
Ссылку-ссылку,дайте-дайте на трэк! |
падскуажите куда можно свои трэки отправитьчтоб их заценили нармальные люди а ? |
отлично делает...правда второй альбом не очень как то...первый -отличный помоему |
второй просто альбом более раскованней уже |
блять ща залью |
Цитата:
a gde mona twoi trecki ska4at' ??? :)da' silo4ku esli ne zatrudnit w li4ku :) sorry za O F F T O P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |