![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАще альбом "Кара-Тэ" один из лучших в русском хопе! Все темы из альбома прут! а говорите про "Герман и Патрик"....Хм... красивый джазовый инструментал без напряга... Грустная история. в голову западает этот минус, постоянно репитишь в голове.... Альбом "Планета-46": Были качевые треки, но как то уже не так, как в Кара-Тэ... и голос уже на такой охрипший, и подача не такая бодрая.. Сейчас в Def Joint хоть и могут похвастаться своим качеством саунда, но уже текста стали глупыми и подлыми.... Интеллектуальный психогический хип-хоп умер в Смоки, как он связвлся с американщиной... Сейчас он читает только про грязных сук и деньги.... |
saint pe and def joint.... :horosho: |
Цитата:
|
есть мнения, что Молла растеряет весь свой респект к концу БЗР :) |
Да не растеряет. Скажет что был накурен и хотел спать. Имидж поддержит. |
хз,я с ним во многом согласен,хотя насчёт того что ему жиган понравился конечно не буду нчиего говорить,я не понимаю его,но лишь потому что он это не я и все разные)я всё равно буду респектовать ему за то что он делает |
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
это еще скальд обнаружил:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео со съемок клипа DJ NIK ONE, при участии МС Молодой и Смоки МО Видео отчёт со съёмок клипа на трэк — 'Игра в реальную жизнь', с альбома DJ NIK ONE при участии СМОКИ МО и МС МОЛОДОЙ http://www.dailymotion.com/video/x9387k_mc-molodoy_music https://www.hip-hop.ru/forum/video-so-semok-klipa-dj-nik-one-pri-228081/ |
один из лучших:) |
Цитата:
|
Смоки, ты сдулся. Постоянно в трэках кричишь о "подземке"... а нет её, молла. Ты стал попсой. |
Цитата:
|
придурки) |
Цитата:
|
чо-то не люблю его слушать) |
когда нибудь вам придёться врубиться стиль арегинальный , стиль свободный как птица! |
"календари с моим фэйсом" :o ппц |
Чаша весов Я жду третего альбома, если он как второй, то НЕТ БОЛЬШЕ чувака Смоки Мо для меня как исполнителя!!! :bad: > :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. | |