![]() | |
|
Офигено,то офигено...только вот трэк Мои город хуетень неимоверная,что куплет Смоки, что и куплет второго московского чебурашки. |
слышали трек то новый с Гуфом? мне ваще не понравился, если что скачать здесь можно http://hotfile.com/dl/3330713/8167288/Guf_i_smoki___(_).mp3.html |
Я как раз о нем и говорю:)Без зазрения,можно смело называть хуйнёй....Лучше даже не качать и не слушать.имхо |
просто твоего поста не было, когда я писал, для меня это тоже хуйня, могли бы немного музыку обработать и как то поинтересней зачитать!) |
Минус ужасный в треке:bad:Текст вот понравился,а общее впечатление от трека удовлетворительно:| |
а мне после н-ого прослушиванеия минус даже стал нравится такой олдскульный |
ходит слух у никитинана реп.ру что будет альбом "КАРА-ТЭ 2"!!!!!!!!!!я в приятном удивлении)))):horosho::eek: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лирические темы,душевные переживания итд!!! я не против южатины.но падгон каратэ!!!!ето просто пиздец как счастлив буду!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че вобще долбоебы? Они на моем городе не свои тексты читали, а тексты Кинчева и Рикошета. Это блять требьют. Гуглите малолетки о том что это такое. И минус подобран под стиль того времени. "Хуевые текста у Смоки и Гуфа..." В пизду, с вами не о чем спорить если вы такую хуйню умудряетесь нести... Единственное плохо там, это сведение... |
"КАРА-ТЭ2" - если увидет свет, то очень не скоро - про месяц, как они хотят его записать - полнейший обман, для больших разговоров и шуму вокруг. А то, что будет интересно - не оспоримо, засемплированная под рэп гражданская оборона - это наверня-ка нечто. ЗЫ ЖДИТЕ, по логике, креков не будет, и по их расходу путей и по тому, что как таковая группа уж распалась и марат вкусы сменил - СМОКИ не будет под такое читать. |
Смоки изменил вкусы в лучшкю сторону ждем микстейп с V-Style он взорвет рашу! |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала послушала, думала Смокины слова, не думала, что Рикошет такое писал (тупо не слушала я его песни), потом Вконтакте вывесили оригинал, 99 год же помойму, охуенно. Вообще:bokal: |
насчет каратэ 2...одно дело задумать сделать так же...другое а сможет ли он?? я вот думаю что нет... |
Идите ка вы из лесу,да в жопу, господа ценители.Если мне не нравится то что я услышал в "Мой город" - это значит что мне не нравится.И срать я хотел на то, чьи тексты были переписанны,перечитаны или перепеты,и говорю что я думаю насчет трека,а не о том какой пиздатый у меня вкус. |
игра в реальную жизнь послушал, вроде слабовато видос думаю вытянет |
а ты можешь скинуть бро мп3? |
Молодой хуёво зачитал(регресс на лицо),Молла чуть лучше среднего клип жду) |
Цитата:
|
спасибо браза но я нашёл уже, а чо мне понравилось):horosho: этот трек с микстэипа Смоки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. | |