Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Смоки Мо (https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-85964/)

Noree 13 мая 2009 14:36

смоки офигено....

ЕDGE 26 мая 2009 22:19

Офигено,то офигено...только вот трэк Мои город хуетень неимоверная,что куплет Смоки, что и куплет второго московского чебурашки.

Дикий Пес 26 мая 2009 22:20

слышали трек то новый с Гуфом? мне ваще не понравился, если что скачать здесь можно
http://hotfile.com/dl/3330713/8167288/Guf_i_smoki___(_).mp3.html

ЕDGE 26 мая 2009 22:30

Я как раз о нем и говорю:)Без зазрения,можно смело называть хуйнёй....Лучше даже не качать и не слушать.имхо

Дикий Пес 26 мая 2009 22:40

просто твоего поста не было, когда я писал, для меня это тоже хуйня, могли бы немного музыку обработать и как то поинтересней зачитать!)

Dастин 26 мая 2009 22:52

Минус ужасный в треке:bad:Текст вот понравился,а общее впечатление от трека удовлетворительно:|

evgeny_mizk 26 мая 2009 22:54

а мне после н-ого прослушиванеия минус даже стал нравится
такой олдскульный

Мразь 26 мая 2009 22:55

ходит слух у никитинана реп.ру что будет альбом "КАРА-ТЭ 2"!!!!!!!!!!я в приятном удивлении)))):horosho::eek:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Dастин (Сообщение 1066852650)
Минус ужасный в треке:bad:Текст вот понравился,а общее впечатление от трека удовлетворительно:|

на видосе когда етот трек тока в разработке там минус был немного южный:horosho::horosho:я думал будет тот который в видосе,а окзалось он останется таким же как и был:confused:

Дикий Пес 26 мая 2009 22:57

Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1066852668)
ходит слух у никитинана реп.ру что будет альбом "КАРА-ТЭ 2"!!!!!!!!!!я в приятном удивлении)))):horosho::eek:

да, я тоже слышал, он вроде понял что его темы про сук и деньги мало кого цепляют и решил вот такой альбом выпустить

Мразь 26 мая 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Дикий Пес (Сообщение 1066852684)
Цитата:

да, я тоже слышал, он вроде понял что его темы про сук и деньги мало кого цепляют и решил вот такой альбом выпустить

я буду просто ахуенски радоваться если в битмейкерах будет марат,смоки,ну может быть НЕМНОГО битмейкера бита...
и лирические темы,душевные переживания итд!!!
я не против южатины.но падгон каратэ!!!!ето просто пиздец как счастлив буду!!!

ЕDGE 26 мая 2009 23:09

Цитата:

ходит слух у никитинана реп.ру что будет альбом "КАРА-ТЭ 2"!!!!!!!!!!я в приятном удивлении)))):horosho:

Это вроде говорил никван во въю с меззой "игра в реальную жизнь" ..:)
А еще ходят слухи,что он его хочет записать за два месяца:)Вот только хрен его знает,в каком столетии он посвятит этому делу два месяца:)))))

Дикий Пес 26 мая 2009 23:22

Цитата:

Цитата от ФанкиМэн (Сообщение 1066852726)
Цитата:

Цитата от Дикий Пес (Сообщение 1066852684)
Цитата:

я буду просто ахуенски радоваться если в битмейкерах будет марат,смоки,ну может быть НЕМНОГО битмейкера бита...
и лирические темы,душевные переживания итд!!!
я не против южатины.но падгон каратэ!!!!ето просто пиздец как счастлив буду!!!

не, не надо битмейкера бита, мне его музыка не нравится, а вот душевных тем надо побольше, русским это ближе и фиты надо с кем нибудь такого типа, с Антом например, с Пуно можно)

nkz 26 мая 2009 23:41

Цитата:

Цитата от DRAMMMA (Сообщение 1066852400)
Офигено,то офигено...только вот трэк Мои город хуетень неимоверная,что куплет Смоки, что и куплет второго московского чебурашки.

они не свои текста читали

AsAlb 27 мая 2009 00:27

Вы че вобще долбоебы? Они на моем городе не свои тексты читали, а тексты Кинчева и Рикошета. Это блять требьют. Гуглите малолетки о том что это такое. И минус подобран под стиль того времени. "Хуевые текста у Смоки и Гуфа..." В пизду, с вами не о чем спорить если вы такую хуйню умудряетесь нести... Единственное плохо там, это сведение...

TURB-O 27 мая 2009 03:42

"КАРА-ТЭ2" - если увидет свет, то очень не скоро - про месяц, как они хотят его записать - полнейший обман, для больших разговоров и шуму вокруг. А то, что будет интересно - не оспоримо, засемплированная под рэп гражданская оборона - это наверня-ка нечто.

ЗЫ
ЖДИТЕ, по логике, креков не будет, и по их расходу путей и по тому, что как таковая группа уж распалась и марат вкусы сменил - СМОКИ не будет под такое читать.

Frank Root 27 мая 2009 04:43

Смоки изменил вкусы в лучшкю сторону ждем микстейп с V-Style он взорвет рашу!

DaFF 27 мая 2009 06:27

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1066853225)
Вы че вобще долбоебы? Они на моем городе не свои тексты читали, а тексты Кинчева и Рикошета. Это блять требьют. Гуглите малолетки о том что это такое. И минус подобран под стиль того времени. "Хуевые текста у Смоки и Гуфа..." В пизду, с вами не о чем спорить если вы такую хуйню умудряетесь нести... Единственное плохо там, это сведение...

во во,я тоже в шоке от людей :|

Боженька 27 мая 2009 07:56

Цитата:

Цитата от AsAlb (Сообщение 1066853225)

:guinda::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho:

Сначала послушала, думала Смокины слова, не думала, что Рикошет такое писал (тупо не слушала я его песни), потом Вконтакте вывесили оригинал, 99 год же помойму, охуенно. Вообще:bokal:

freefree 27 мая 2009 08:50

насчет каратэ 2...одно дело задумать сделать так же...другое а сможет ли он?? я вот думаю что нет...

ЕDGE 27 мая 2009 21:26

Идите ка вы из лесу,да в жопу, господа ценители.Если мне не нравится то что я услышал в "Мой город" - это значит что мне не нравится.И срать я хотел на то, чьи тексты были переписанны,перечитаны или перепеты,и говорю что я думаю насчет трека,а не о том какой пиздатый у меня вкус.

XIII 28 мая 2009 18:30

игра в реальную жизнь
послушал, вроде слабовато
видос думаю вытянет

Сamorrista 28 мая 2009 18:46

а ты можешь скинуть бро мп3?

DaFF 28 мая 2009 18:51

Молодой хуёво зачитал(регресс на лицо),Молла чуть лучше среднего
клип жду)

XIII 28 мая 2009 18:53

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1066864865)
а ты можешь скинуть бро мп3?

я запись с некст-фм слушал, срезать не могу, никаких прог на компе не стоит

Сamorrista 28 мая 2009 18:54

спасибо браза но я нашёл уже, а чо мне понравилось):horosho: этот трек с микстэипа Смоки?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.