![]() | |
и с альбома ник уана и с микстейпа смоки |
|
Ну ничего так :) |
Да, честно говоря, ожидал большего:| Трек слабоватый. Молодой больше понравился. Но клип, наверное, будет хороший. Кстати, говорят, что сразу как рэп.ру откроют будет микстейп и клип, это правда?:confused: |
норм, версию охота нормальную, рад любому стафу от Смоки, быстрее бы репру открылся... |
да, а че нет-то |
В целом трек, конечно, все-равно репитится, только бесит тонкий или толстый голос "ХИП-ХОП ТВ":ma3im: |
тебя Купэ бесит значит) |
Сегодня видел афишу, на клееную по верх афиши Игорь (вроде) Дранга, лицо Смоки, а подпись снизу Дранга ))))) |
а кто был на хх тв вчера? |
Цитата:
|
мне показалось что качество галимое:| |
когда откроют рэп.ру чей микстэйп будут анонсировать? или выложат сразу?:) |
феномен |
рэп.пу заработал, где клип, где микстейп:tomato: |
Цитата:
у меня аж ладони вспотели:) |
чета внотуре не видно, может после выходных ? неплохой трэк жаль кач-во хуйня |
Цитата:
|
А вот когда я в первый раз услышал Смоки,у меня были сразу 2 его альбома,но вот первый я прослушал быстрее чем 2-ой.Лично я считаю,что в первом альбоме меньше зрелищных песен,но они действительно УНИКАЛЬНЫЕ! такие как "Герман и Патрик","По законам стаи"!!! |
Надеюсь, в понедельник увидеть на рэп.ру микстейп, не зря же ждал его открытия. |
я думаю завтра будет |
Я уже устал каждые 5 минут рэп.ру обновлять:mad: А может сначала вообще клип выйдет, а через недельку феномен:) |
как витька мне кажется) |
Витек - мужык:horosho: |
где ьвитька скачать ? Добавлено через 3 минуты и какого релиз сэйнт пи феномен ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. | |